ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX vip.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
The Atypical Family (2024)

The Atypical Family (2024)

04. May, 2024
Your rating: 0
9.6 91 votes
qq1x2
qq808
qq8889
qq188

Seasons and episodes

1Season 1 04. May, 2024
8.8

Synopsis

Once blessed with unique superpowers, a family loses their abilities due to modern day problems — until a mysterious woman changes everything.

Creator

Creator

Cast

Jang Ki-yong isBok Gui-ju
Bok Gui-ju
Chun Woo-hee isDo Da-hae
Do Da-hae
Goh Doo-shim isBok Man-heum
Bok Man-heum
Claudia Kim isBok Dong-hee
Bok Dong-hee
Park So-yi isBok Yi-na
Bok Yi-na

Video trailer

The Atypical Family (2024)
The Atypical Family (2024)
Original title 히어로는 아닙니다만
TMDb Rating 6 1 votes
First air date 04. May, 2024
Last air date 04. May, 2024
Seasons 1
Episodes 12

Film Terkait

Y: The Last Man (2021)
Three-Body (2023)
Stranger Things (2016)
Urusei Yatsura (2022)
Itaewon Class (2020)
Sweet Tooth (2021)
Tokyo Trial (2016)
Arknights [PRELUDE TO DAWN] (2022)
Dear Child (2023)
Fatal Seduction (2023)
Longing For You (2023)
Loki (2021)

Nonton Serial TV The Atypical Family (2024) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv The Atypical Family (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton The Atypical Family (2024) | Download The Atypical Family (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial The Atypical Family (2024) | Nonton Series The Atypical Family (2024) Subtitle Indonesia
Serial The Atypical Family (2024) | The Atypical Family (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

12 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

bok gwi ju
bok gwi ju
Guest
13 May, 2024 8:34 am

ep 4 dong minn

noonanoona
noonanoona
Guest
20 May, 2024 6:05 am

episode 6 nya dong min

pacarnya sunjae♡
pacarnya sunjae♡
Guest
19 May, 2024 12:17 am

eps 5 belum ada ya, kirain udah

rathecake
rathecake
Guest
11 May, 2024 11:51 pm

episode 3 belum ada kah?

nazwa maulida
nazwa maulida
Guest
12 May, 2024 5:24 am

kok eps 3 nya blm ada

Hasna Zakiyyah Rahmah
Hasna Zakiyyah Rahmah
Guest
12 May, 2024 10:45 am

eps 3 mana nih min😭

kepo banget sih lu
kepo banget sih lu
Guest
18 May, 2024 1:29 pm

eps 5 itu nontonnya dimana ya?

Or gab
Or gab
Guest
7 May, 2024 7:08 am

Ep 2 nya blm ada ya min?

Ciwa Y
Ciwa Y
Guest
Reply to  Or gab
8 May, 2024 10:00 pm

P, udah ada

pacarnya sunjae♡
pacarnya sunjae♡
Guest
13 May, 2024 8:43 pm

minn eps 4 nya kok belum ada?

naanaannaa
naanaannaa
Guest
20 May, 2024 5:39 pm

eps 6 miin

naanaannaa
naanaannaa
Guest
20 May, 2024 5:40 pm

plisss eps 6