ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX vip.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Queen of Tears (2024)

Queen of Tears (2024)

09. Mar, 2024
Your rating: 10
9.6 1,585 votes
qq1x2
qq808
qq8889
qq188

Seasons and episodes

1Season 1 09. Mar, 2024
9.6
0Specials
10

Synopsis

The queen of department stores and the price of supermarkets weather a marital crisis—until love miraculously begins to bloom again.

Creator

Cast

Kim Soo-hyun isBaek Hyun-woo
Baek Hyun-woo
Kim Ji-won isHong Hae-in
Hong Hae-in
Park Sung-hoon isYoon Eun-sung
Yoon Eun-sung
Kwak Dong-yeon isHong Soo-cheol
Hong Soo-cheol
Na Young-hee isKim Seon-hwa
Kim Seon-hwa
Kim Jung-nan isHong Beom-ja
Hong Beom-ja
Lee Ju-bin isCheon Da-hye
Cheon Da-hye
Yoon Bo-mi isSecretary Na
Secretary Na
Kim Kap-soo isHong Man-dae
Hong Man-dae

Video trailer

Original title 눈물의 여왕
TMDb Rating 7.7 69 votes
First air date 09. Mar, 2024
Last air date 28. Apr, 2024
Seasons 1
Episodes 16

Film Terkait

Mayans M.C. (2018)
Numbers (2023)
Smile of the Arsnotoria the Animation (2022)
The Terror (2018)
Scarlet Hill (2022)
Lupin (2021)
Amidst a Snowstorm of Love (2024)
Young Actors’ Retreat (2022)
KamiKatsu: Working for God in a Godless World (2023)
The Fruit of Evolution: Before I Knew It, My Life Had It Made (2021)
Gotham (2014)
Another Life (2019)

Nonton Serial TV Queen of Tears (2024) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Queen of Tears (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Queen of Tears (2024) | Download Queen of Tears (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Queen of Tears (2024) | Nonton Series Queen of Tears (2024) Subtitle Indonesia
Serial Queen of Tears (2024) | Queen of Tears (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

98 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Kenji R
Kenji R
Guest
30 March, 2024 9:55 pm

Min eps 7 kpn nih

Fjrfbri
Fjrfbri
Guest
6 April, 2024 9:55 pm

Menanti Eps 9 mana suaranyaaaa

amanda
amanda
Guest
Reply to  Fjrfbri
6 April, 2024 11:42 pm

biasanya di up kapan ya kak

Fjrfbri
Fjrfbri
Guest
Reply to  amanda
7 April, 2024 3:41 am

Harusnya kemarin malam si ada troble kayanya

queen of tears
queen of tears
Guest
10 April, 2024 9:25 am

Episode 11 dong min 😭

queen of tears
queen of tears
Guest
10 April, 2024 9:34 pm

Eps 11 dong min😭😭😭🙏🙏🙏

Viola Nafisya
Viola Nafisya
Guest
20 April, 2024 10:02 pm

aloo eps 13 nya min

Ji Pyonh
Ji Pyonh
Guest
28 April, 2024 9:49 pm

eps 16 jam berapa min?

User pekok
User pekok
Guest
27 April, 2024 9:27 pm

Upload jam berapa episode 15?

ryuyerine
ryuyerine
Guest
21 April, 2024 7:02 pm

epsss 14 manaaaaaaaaaaaa minnn

Gewonie4life
Gewonie4life
Guest
22 March, 2024 10:48 pm

Berharap bgt mimin kesayangan bisa upload sabtu/minggu jam 9 malem gitu….kan di tvn nya upload jam 9.20 nih dan indo korea beda 2 jam lebih cepet 🥺👉🏻👈🏻…. Hati ini tak sabar keuwuan kimsomen plus mba gewoni😓

ULTRAS IDLIX CABANG GARUT
ULTRAS IDLIX CABANG GARUT
Guest
Reply to  Gewonie4life
23 March, 2024 3:04 pm

minimal modal mbak kalo mau se-eksklusif itu

pemuja idlix
pemuja idlix
Guest
Reply to  ULTRAS IDLIX CABANG GARUT
23 March, 2024 6:35 pm

APAANSIH LAWAK, orang komen harapannya doang ga minta ekslusif2an, ALAY LO

wongndomble
wongndomble
Guest
Reply to  pemuja idlix
23 March, 2024 9:34 pm

lu yang lawak peaakkk
“harapan”???
blog, punya otak minimal dipake. mana ada situs bajakan tapi uplodnya bisa seekslusif itu. udah gak modal, banyak mau pula.

JnDsyar'i
JnDsyar'i
Guest
Reply to  wongndomble
14 April, 2024 11:13 pm

A seek Latin sdm2 rendah g modal pads berantem. Terusin smpe seluruh episodenya kelar, biar jadi hiburan yang lain sambil nunggu

84goe5
84goe5
Guest
Reply to  JnDsyar'i
28 April, 2024 8:04 pm

Udah2… Sama2 gembel tidak usah saling menghina.

anak buah kang bahar
anak buah kang bahar
Guest
Reply to  ULTRAS IDLIX CABANG GARUT
31 March, 2024 5:04 pm

sdm rendah pendukung abah anies,tolol,bct,dongo,asu

schizzzz
schizzzz
Guest
Reply to  anak buah kang bahar
31 March, 2024 10:05 pm

lmaoooo dari ketikan keknya lu pendukung prabotol. pantes aja.

asli sejak lahir
asli sejak lahir
Guest
Reply to  anak buah kang bahar
1 April, 2024 3:12 pm

lucu banget bang xixixi

schizzzz
schizzzz
Guest
Reply to  Gewonie4life
31 March, 2024 10:06 pm

banyak mau.

Pinter dikit
Pinter dikit
Guest
Reply to  Gewonie4life
7 April, 2024 4:19 am

Harapan2 harapan lu ga sesuai bajet dah ga bayar banyak harapan main aman bayar bos ngotak dikit

Pinter dikit
Pinter dikit
Guest
Reply to  Gewonie4life
7 April, 2024 4:21 am

Kaya admin nya upload gaada algoritma nya aja
Di pikir upload nya harus nungguin lu
Lah lu siapa ?
Kalau mau sesuai harapan ya bayar di platform resminya bukan disini
Hadeh males ngeladenin yg gaada pikiran gini

Last edited 1 month ago by Pinter dikit
dinda dinda
dinda dinda
Guest
Reply to  Gewonie4life
21 April, 2024 11:27 pm

akwokwowkowaowkowa

neeneeyy
neeneeyy
Guest
20 April, 2024 10:18 pm

minn nungguin ep 13 niii

cubecub
cubecub
Guest
28 April, 2024 12:24 am

ayo atuh up eps 15 min, gamau nntn di situs lain selain idlix:(

Uncle G
Uncle G
Guest
30 March, 2024 9:25 pm

jam brpa bg biasa keluar

botak bawah
botak bawah
Guest
6 April, 2024 9:14 pm

Sedang menanti eps 9

hiya iya
hiya iya
Guest
20 April, 2024 9:37 pm

min, ini eps 13 launcingnya kapan yeeee, ga sabarrr

cepetann!!
cepetann!!
Guest
21 April, 2024 10:43 pm

eps 14 manaa

Jnckkk
Jnckkk
Guest
28 April, 2024 9:03 pm

minnn kapan rilis eps 16 aku sudah tdak sabarrr melihat endingnyaa

Nsndjd
Nsndjd
Guest
28 April, 2024 10:15 pm

Kapan upload episode 16 nya min

Johnny
Johnny
Guest
11 March, 2024 5:56 am

Min upload delicious in dungeon dong. Juga The chef nya selena gomez

Vinneace
Vinneace
Guest
13 March, 2024 7:37 am

Min, tambahin English subnya dong

Yoonsya
Yoonsya
Guest
7 April, 2024 10:33 pm

Eps 10 nya di tunggu

queen of tears
queen of tears
Guest
11 April, 2024 11:51 am

Episode 11 dong minnnn

wina yanuar
wina yanuar
Guest
13 April, 2024 9:32 pm

eps 11 kapann

keiraaaaaaaa
keiraaaaaaaa
Guest
13 April, 2024 11:17 pm

minn butuh eps 11 nih

acikiwir
acikiwir
Guest
14 April, 2024 12:17 am

Min episod 11 🥺

botak bawah
botak bawah
Guest
14 April, 2024 1:12 am

Episode 11 min

Hristo
Hristo
Guest
14 April, 2024 9:59 pm

Episode 12 nya??

Asdfhfkfld
Asdfhfkfld
Guest
21 April, 2024 12:10 am

13 min, mati gaya nih (:

uwiuwiyu
uwiuwiyu
Guest
27 April, 2024 10:07 pm

di sini up jam brp sih? eps 15 tayang mlm ini gak?

beabadoobee
beabadoobee
Guest
29 April, 2024 1:25 am

yess happy ending

lelelele
lelelele
Guest
5 May, 2024 4:29 pm

min bakalan upload episode spesial nya ga?

Cantika
Cantika
Guest
5 May, 2024 6:11 pm

Min episode special ga ada ya?

muhammad rofiq
muhammad rofiq
Guest
10 March, 2024 4:44 pm

2 min

Reyhan
Reyhan
Guest
16 March, 2024 8:39 pm

episode 3 min

White Walker
White Walker
Guest
Reply to  Reyhan
16 March, 2024 8:46 pm

Tgl 17 njingg

unknown
unknown
Guest
Reply to  White Walker
6 April, 2024 1:21 pm

Lu aanjingggg

hahine
hahine
Guest
16 March, 2024 9:33 pm

disini keluarnya biasanya jambaerapa sih?

udinhehe
udinhehe
Guest
Reply to  hahine
16 March, 2024 10:03 pm

besok abangkuhh 🔥🔥🔥

vorsce
vorsce
Guest
Reply to  udinhehe
16 March, 2024 10:33 pm

bukan malem ini yah?

rapmonster
rapmonster
Guest
17 March, 2024 12:07 am

lanjut min eps 3

aawawa
aawawa
Guest
17 March, 2024 6:51 am

kereennn banggetttttt

pacar kim soo men
pacar kim soo men
Guest
17 March, 2024 10:36 pm

min episode 4 cepaaaaat

Ellw024
Ellw024
Guest
17 March, 2024 10:45 pm

yuu bisa yu min eps 4

Brianns
Brianns
Guest
23 March, 2024 5:48 pm

Episode 5 nya jam berapa mimin

Aleeeeeeeee
Aleeeeeeeee
Guest
Reply to  Brianns
23 March, 2024 7:38 pm

hahahah iyaaa nungguin episode 5 nih

imissher
imissher
Guest
23 March, 2024 8:16 pm

SEDANG MENANTI NANTI EPS 5

rex1223
rex1223
Guest
24 March, 2024 12:11 am

biasanya update episode jam berapa min??

hamdani09
hamdani09
Guest
24 March, 2024 1:58 am

Eps 5 mana min

Queen of laugh
Queen of laugh
Guest
31 March, 2024 3:59 am

Mimin nya gercep jadi terharu aku jam segini udah ada aja udah seneng bgttt

SILLIT
SILLIT
Guest
31 March, 2024 9:32 am

MANTAP MIN IJIN SERPONG

queen of tears
queen of tears
Guest
6 April, 2024 9:12 pm

Plisss Mimin episode 9
Mohonlah

Arschloch
Arschloch
Guest
6 April, 2024 9:27 pm

Heran gua sama orang2 yang jawabnya nggak bisa santai, kalo emang mau jawab biasa aja atuh, nggak usah langsung naek darah, jawab balesan pake bawa2 otak tapi otaknya sendiri juga nggak dipake.

pacar dubu
pacar dubu
Guest
Reply to  Arschloch
6 April, 2024 9:39 pm

bener bangett, ehh biasanya upload jam berapa ya? nunggu eps 9 nihh. harusnya hari ini kan??

humaniora
humaniora
Guest
Reply to  pacar dubu
7 April, 2024 2:03 am

biasanya jam 2 atau pas sahur soalnya sering ngecek jam segitu ada mulu

Reiko cukucu
Reiko cukucu
Guest
7 April, 2024 3:36 am

Infokan eps 9 admin kuhhh

Aghsjh
Aghsjh
Guest
7 April, 2024 3:55 am

Admin nya mudik gak yah? 😁

queen of tears
queen of tears
Guest
10 April, 2024 9:25 am

Penasaran ni sama episode2 selanjutnya 😭

apelsatukilo
apelsatukilo
Guest
13 April, 2024 10:43 pm

kok belum update