ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX vip.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Parasyte: The Grey (2024)

Parasyte: The Grey (2024)

05. Apr, 2024
Your rating: 10
9.2 365 votes
qq1x2
qq808
qq8889
qq188

Seasons and episodes

1Season 1 05. Apr, 2024
9.5

Synopsis

When unidentified parasites violently take over human hosts and gain power, humanity must rise to combat the growing threat.

Creator

Cast

Jeon So-nee isJeong Su-in
Jeong Su-in
Koo Kyo-hwan isSeol Kang-woo
Seol Kang-woo
Lee Jung-hyun isChoi Jun-kyung
Choi Jun-kyung
Kwon Hae-hyo isKim Chul-min
Kim Chul-min
Kim In-kwon isKang Won-seok
Kang Won-seok

Video trailer

Parasyte: The Grey (2024)
Parasyte: The Grey (2024)
Parasyte: The Grey (2024)
Parasyte: The Grey (2024)
Parasyte: The Grey (2024)
Parasyte: The Grey (2024)
Original title 기생수: 더 그레이
TMDb Rating 10 1 votes
First air date 05. Apr, 2024
Seasons 1
Episodes 6

Film Terkait

The Dragon Prince (2018)
Jirisan (2021)
The Nevers (2021)
First Love (2022)
The Mess You Leave Behind (2020)
A Small Light (2023)
InuYasha (2000)
Heroes Reborn (2015)
Burn the House Down (2023)
Triptych (2023)
Fire Force (2019)
Super Action (2022)

Nonton Serial TV Parasyte: The Grey (2024) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Parasyte: The Grey (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Parasyte: The Grey (2024) | Download Parasyte: The Grey (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Parasyte: The Grey (2024) | Nonton Series Parasyte: The Grey (2024) Subtitle Indonesia
Serial Parasyte: The Grey (2024) | Parasyte: The Grey (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

38 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Dahyun
Dahyun
Guest
5 April, 2024 11:10 pm

Exhuma kapan min

penonton
penonton
Guest
Reply to  Dahyun
6 April, 2024 5:34 pm

tuman

sayeupin
sayeupin
Guest
Reply to  Dahyun
8 April, 2024 9:03 am

timen

ppappa
ppappa
Guest
Reply to  Dahyun
8 April, 2024 1:40 pm

tomen

Ewadasdw
Ewadasdw
Guest
6 April, 2024 3:55 pm

njir korea juga ternyata kena parasite nya jepang njir kwkwkw

Kontoru
Kontoru
Guest
Reply to  Ewadasdw
24 April, 2024 4:36 pm

Ya emang korea tuh gak kreatif dalam bikin film, modal jual plastik doang

rachell
rachell
Guest
Reply to  Kontoru
27 April, 2024 1:38 am

goblok bgt lo jdi org, jelas2 ini masih 1 universe dan korea jg bayar ke mangaka nya buat remake ni manga mata lo tuh plastik cuih

Nigga77
Nigga77
Guest
6 April, 2024 12:46 am

bawah gw gay

bapak lu
bapak lu
Guest
Reply to  Nigga77
7 April, 2024 12:31 pm

iya bapak gay nak kamu lahir dri pantat bapak

Pemerhati Kamu
Pemerhati Kamu
Guest
Reply to  bapak lu
7 April, 2024 8:35 pm

Hasil pembuahan tokai dengan peju bapacc ya jadilah kamu nigga77

Kontoru
Kontoru
Guest
Reply to  bapak lu
24 April, 2024 4:33 pm

Sini beb aku evve lagi, biar nambah anak kita

siapaaja
siapaaja
Guest
8 April, 2024 8:51 pm

the idea of you (2024) anne hathaway dong min

botak bawah
botak bawah
Guest
6 April, 2024 1:56 am

Mantap

sybaubawang
sybaubawang
Guest
6 April, 2024 1:00 pm

YANG ATAS GUA SUKA IBDAH,YANG DI BAWAH SUKA BERAMAL

Ryansiregar
Ryansiregar
Guest
5 April, 2024 6:52 pm

Pertamax

richard
richard
Guest
5 April, 2024 9:33 pm

anjir kaget gue cameo di ending eps terakhir.

Leektus
Leektus
Guest
6 April, 2024 1:57 am

ini beda alur sama yang di anime ?

Cut Nyiaak Dhen
Cut Nyiaak Dhen
Guest
Reply to  Leektus
9 April, 2024 2:26 am

Kayanya beda emang ga tau S2 nanti atau S1 bisa aja semacem pengenalan korea kena parasit nextnya balik ke series Dari anime/manga kiseijunya

Daffa
Daffa
Guest
16 April, 2024 10:53 pm

Kapan lanjutan nya bang?

kepala kuda
kepala kuda
Guest
16 April, 2024 11:29 pm

ada HONDA ada Izumi

Wasusaja
Wasusaja
Guest
25 April, 2024 5:43 am

Ini udah selesai apa gmn si???

fireworks
fireworks
Guest
5 April, 2024 7:47 pm

yang atas bau tai

Obunga's mother
Obunga's mother
Guest
Reply to  fireworks
5 April, 2024 10:12 pm

Yang atas anak yatim

boyrun
boyrun
Guest
Reply to  Obunga's mother
5 April, 2024 11:00 pm

norak ajg ngatain yatim2 gtu hidup lu susah baru tau lu ajg

Odading mang oleng
Odading mang oleng
Guest
Reply to  boyrun
6 April, 2024 5:15 am

Yg atas ajg

bapak lu
bapak lu
Guest
Reply to  Odading mang oleng
7 April, 2024 12:32 pm

bapak lu anjing

laruko
laruko
Guest
Reply to  bapak lu
8 April, 2024 1:13 pm

kucing