ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX vip.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Lovely Runner (2024)

Lovely Runner (2024)

08. Apr, 2024
Your rating: 0
9.8 802 votes
qq1x2
qq808
qq8889
qq188

Seasons and episodes

1Season 1 08. Apr, 2024
9.7

Synopsis

The story of Ryoo Seon-jae, a top star who sadly ends his life, and his romance with Im Sol who goes back to save him.

Creator

Kim Bbang
Creator

Cast

Byeon Woo-seok isRyu Seon-jae
Ryu Seon-jae
Song Geon-hee isKim Tae-seong
Kim Tae-seong
Lee Seung-hyub isBaek In-hyeok
Baek In-hyeok
Jung Young-ju isPark Bok-soon
Park Bok-soon
Song Ji-ho isYim Geum
Yim Geum
Seo Hye-won isLee Hyun-joo
Lee Hyun-joo
Kim Won-hae isRyu Geun-deok
Ryu Geun-deok

Video trailer

Lovely Runner (2024)
Lovely Runner (2024)
Lovely Runner (2024)
Lovely Runner (2024)
Lovely Runner (2024)
Lovely Runner (2024)
Lovely Runner (2024)
Lovely Runner (2024)
Lovely Runner (2024)
Lovely Runner (2024)
Original title 선재 업고 튀어
TMDb Rating 10 1 votes
First air date 08. Apr, 2024
Last air date 09. Apr, 2024
Seasons 1
Episodes 16
Average Duration 60 minutes

Film Terkait

Agency (2023)
The Temperature of Language: Our Nineteen (2020)
Criminal Code (2023)
The Piano Forest (2018)
Santa Clarita Diet (2017)
Bora! Deborah (2023)
Love Alarm (2019)
The Devil’s Plan (2023)
Black Mirror (2011)
The 8 Show (2024)
Verified Stand-Up (2023)
Today’s Webtoon (2022)

Nonton Serial TV Lovely Runner (2024) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Lovely Runner (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Lovely Runner (2024) | Download Lovely Runner (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Lovely Runner (2024) | Nonton Series Lovely Runner (2024) Subtitle Indonesia
Serial Lovely Runner (2024) | Lovely Runner (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

70 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Pacar Giselle
Pacar Giselle
Guest
23 April, 2024 10:59 pm

SETIA MENUNGGU EPS 6, meski di tele udh ada 🙁 tapi bagusan di sini

jvxjjxx
jvxjjxx
Guest
13 April, 2024 7:56 pm

kok subtitle nya lambat ya?

najiss mukalajoh
najiss mukalajoh
Guest
Reply to  jvxjjxx
22 April, 2024 2:22 pm

ikan sepat ikan tongkol

janganlupabahagia
janganlupabahagia
Guest
Reply to  jvxjjxx
15 May, 2024 4:11 pm

kalau lambat tinggal lu cepatin lah…

fhcspty
fhcspty
Guest
9 May, 2024 2:56 pm

minn eps 11 ayo di upload plz, aku lgi nungguin ini jgn bikin aku mati penasaran min😭

kingggg
kingggg
Guest
Reply to  fhcspty
13 May, 2024 6:58 pm

nitip sndal

sunjae`s
sunjae`s
Guest
Reply to  kingggg
15 May, 2024 4:15 pm

sedang menunggu kemunculan eps 12

byeonwooseok.wife
byeonwooseok.wife
Guest
20 May, 2024 7:51 pm

eps 13 plisss…

Woo-Seok
Woo-Seok
Guest
16 April, 2024 3:26 am

Love and hurt drama, alurnya oke bangett T-T I think this would be my second best watch drama 2024 after Queen Of Tears. You guys should watch!!

flodump
flodump
Guest
15 April, 2024 7:07 pm

semangat up nya minn💗

culik sunjae dan lari
culik sunjae dan lari
Guest
13 May, 2024 9:02 pm

episode 11 kaapaan?

kyaaa><
kyaaa><
Guest
Reply to  culik sunjae dan lari
14 May, 2024 7:40 am

kapan kapan

heeseung<3
heeseung<3
Guest
13 May, 2024 10:28 pm

EP 11 PLISSSSSSSSSSSSS

Nona Kim
Nona Kim
Guest
24 April, 2024 3:39 pm

eps 6 min, hehe

pwittyskrtt
pwittyskrtt
Guest
24 April, 2024 6:02 pm

EPS 6 NYAA MINN:((

Palugada
Palugada
Guest
13 May, 2024 10:18 pm

Dear, admin yg ganteng dan cantik 🥰
Ep 11 nya mana yaaak ehehehe

kangen sunjea
kangen sunjea
Guest
21 May, 2024 12:55 pm

eps 13 nya kok blm up min?!!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!??:)

febri12
febri12
Guest
23 April, 2024 2:25 am

episode 5nya mana min

mybnna
mybnna
Guest
6 May, 2024 9:38 pm

epss 9????

sunjae sayang cintaku
sunjae sayang cintaku
Guest
15 May, 2024 8:28 pm

ep 12 plis admin ganteng tampan cantik

Issyan maulidi
Issyan maulidi
Guest
15 May, 2024 10:22 pm

Ayo dong minn episode 12 nya segera di upp. Penasaran bgt nihh lanjutannya kek apaa

Kaccahhh
Kaccahhh
Guest
15 April, 2024 8:45 am

kirain dah end, kalau nunggu ntr penasaran T~T

penggemarmu
penggemarmu
Guest
25 April, 2024 1:29 pm

ayo min cantik dan tampan yg baik hati eps 7 nya dungs xixixi

team second lead
team second lead
Guest
Reply to  penggemarmu
25 April, 2024 6:19 pm

bukannya senin selasa ya ka up nya

penggemarmu
penggemarmu
Guest
Reply to  team second lead
27 April, 2024 10:52 pm

yep tapi aku gk sabaran 🙁

afkjtkyut
afkjtkyut
Guest
29 April, 2024 10:13 pm

eps 7 nyaaa mana minn

wife sunjae
wife sunjae
Guest
29 April, 2024 11:25 pm

eps 7 ko belum juga ka

eren234
eren234
Guest
30 April, 2024 9:53 am

ep 7 belum diupdate?

Sunjaeya
Sunjaeya
Guest
30 April, 2024 11:12 am

Episode 7 nya belum ada ya min?

qwerty
qwerty
Guest
7 May, 2024 4:16 pm

ALUR DAN KONSEP DRAMANYA MIRIP DRAMA “A TIME CALLED YOU”, sama sama balik ke masalu ke tubuh bocah SMA buat nylametin cowo nya, cuman bedanya klo lovely ini baliknya ke diri sendiri klo a time called you balik nya ke tubuh orang yang mirip banget sama si cewe

amxzay
amxzay
Guest
Reply to  qwerty
11 May, 2024 6:56 pm

bener banget woiii aku juga mikir gini

wongbagus
wongbagus
Guest
14 May, 2024 9:08 am

setiaa menunggu eps 11 minnn

cansycans
cansycans
Guest
18 May, 2024 6:39 am

EPISODE 13 KAPANN MINNN

sunjae wife
sunjae wife
Guest
30 April, 2024 1:22 pm

EPS 7 JUSEYOOOO

kepo lu
kepo lu
Guest
30 April, 2024 11:58 pm

eps 8 plisssssss cepat

dodotdidot
dodotdidot
Guest
7 May, 2024 10:52 pm

minn eps 10 nya blom yaaaa?

fhcspty
fhcspty
Guest
Reply to  dodotdidot
9 May, 2024 2:54 pm

udh ad beb, lgi nunggu eps 11 ny blm di upload”😭

anaa178
anaa178
Guest
14 May, 2024 2:33 pm

menunggu eps 11

ajeng23
ajeng23
Guest
15 May, 2024 10:11 pm

mana eps 12 nyaaa??????

Ciaa08
Ciaa08
Guest
30 April, 2024 11:44 pm

EPS 8 PLZZZZZZ

khalunaraw
khalunaraw
Guest
14 May, 2024 6:42 am

minnn, eps 11 dongg huhu

Kamu nanyeaa
Kamu nanyeaa
Guest
14 May, 2024 8:03 am

Min ep 11 nya min

dituduhkarnaasumsi
dituduhkarnaasumsi
Guest
14 May, 2024 11:07 am

eps 11 min hehe cant wait

endahdwiik
endahdwiik
Guest
14 May, 2024 12:59 pm

episode 11 nya mana min wkwkwkw

pacar wooseok
pacar wooseok
Guest
14 May, 2024 1:34 pm

eps 11 diupload dong min

;grlbfgl
;grlbfgl
Guest
14 May, 2024 1:55 pm

miiiinnnnnn ep11

ikan sepat ikan tongkol
ikan sepat ikan tongkol
Guest
15 May, 2024 7:49 pm

EPS 12 MANEEE ANJROD

kentut goreng
kentut goreng
Guest
15 May, 2024 9:22 pm

eps 12 plissss

babayo
babayo
Guest
15 May, 2024 9:24 pm

ditunggu min eps 12 nyaaa

sunjae-yaaa
sunjae-yaaa
Guest
15 May, 2024 9:42 pm

mana ni eps 12 nya minn

sunjae-yaaa
sunjae-yaaa
Guest
Reply to  sunjae-yaaa
15 May, 2024 9:42 pm

udahh 2h lewatttt

sunjae`s
sunjae`s
Guest
15 May, 2024 9:51 pm

SUNJAE GANSS BANGET SIHH!!!

pacar sunjae
pacar sunjae
Guest
20 May, 2024 1:28 pm

ep 13 buruaaan

babayo
babayo
Guest
21 May, 2024 12:09 am

eps 13 minnnnn

JAKE ENHYPEN
JAKE ENHYPEN
Guest
21 May, 2024 7:22 am

KAK KAPANN EPS 13 PLISS

eren234
eren234
Guest
21 May, 2024 10:07 am

ep 13 pleasee

dindalasau
dindalasau
Guest
21 May, 2024 10:45 am

min eps 13-14 pliss..

Last edited 3 days ago by dindalasau
megaay
megaay
Guest
21 May, 2024 12:26 pm

manaaa eps 13 nyaaaa

Lalalala
Lalalala
Guest
21 May, 2024 12:30 pm

Menunggu ep 13 soon min

pacar wooseok
pacar wooseok
Guest
21 May, 2024 8:52 pm

lanjut ep 12 min gaskeun