ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX vip.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Goodbye Earth (2024)

Goodbye Earth (2024)

26. Apr, 2024
Your rating: 0
7.6 71 votes
qq1x2
qq808
qq8889
qq188

Seasons and episodes

1Season 1 26. Apr, 2024
10

Synopsis

As an asteroid hurtles towards Earth with nothing to stop it, one determined teacher fights to keep her former students safe — no matter the cost.

Creator

Creator

Cast

Ahn Eun-jin isJin Se-kyung
Jin Se-kyung
Yoo Ah-in isHa Yoon-sang
Ha Yoon-sang
Jeon Seong-woo isPriest Damiano / Woo Sung-jae
Priest Damiano / Woo Sung-jae
Kim Yoon-hye isKang In-ah
Kang In-ah
Seo Ye-hwa isSo Joo-yeon
So Joo-yeon
Yoon Seo-ah isChae Young-ji
Chae Young-ji
Hong Woo-jin isJang Beom
Jang Beom

Video trailer

Goodbye Earth (2024)
Goodbye Earth (2024)
Goodbye Earth (2024)
Goodbye Earth (2024)
Goodbye Earth (2024)
Goodbye Earth (2024)
Goodbye Earth (2024)
Goodbye Earth (2024)
Goodbye Earth (2024)
Goodbye Earth (2024)
Original title 종말의 바보
TMDb Rating 10 1 votes
First air date 26. Apr, 2024
Seasons 1
Episodes 12

Film Terkait

Sense8 (2015)
The Lost Flowers of Alice Hart (2023)
Love Is for Suckers (2022)
Bodkin (2024)
Queen Charlotte: A Bridgerton Story (2023)
The Files of Young Kindaichi (2022)
I Need Romance (2021)
Florida Man (2023)
One the Woman (2021)
365: Repeat the Year (2020)
Hymn of Death (2018)
Green Mothers’ Club (2022)

Nonton Serial TV Goodbye Earth (2024) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Goodbye Earth (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Goodbye Earth (2024) | Download Goodbye Earth (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Goodbye Earth (2024) | Nonton Series Goodbye Earth (2024) Subtitle Indonesia
Serial Goodbye Earth (2024) | Goodbye Earth (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

7 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

ayrandts
ayrandts
Guest
28 April, 2024 9:30 pm

awalnya menarik, cuman ke 20 menit ke sana kayak ceritanya ga dapet, boring, terus malah kayak trailer film -_-. jadi mau ngelanjutin nonton jadi males

kaskusaddict
kaskusaddict
Guest
Reply to  ayrandts
30 April, 2024 3:39 am

s7 gan, ga banget boring monohok banget mau nontonnya

landak
landak
Guest
28 April, 2024 3:54 pm

ratingnya berapa ya?

agent publict
agent publict
Guest
29 April, 2024 11:57 am

bosen,cerita apa ini ngaco

Babymonster
Babymonster
Guest
30 April, 2024 12:26 pm

Kok pada boring sih

naatta
naatta
Guest
3 May, 2024 12:42 pm

filmnya alurnya lambat tapi kalau disimak baik-baik bkin tegang… Film ini gak cocok buat orang yg cepet bosan dan gak mau mendengarkan cerita…untuk CGI boleh lah… overall filmnya OKE..

Denny sss
Denny sss
Guest
11 May, 2024 5:30 pm

Memangnya gak ada yang coba kabur lewat jalur laut dan darat, yang disorot pesawat terus, memangnya gak ada bantuan migrasi dari PBB dan negara lain, apakah diceritakan yang lewat jalur darat melintasi perbatasan negara lain, 300 hari lagi cukup untuk melarikan diri, meskipun kena di korsel korutpun akan kena dampak seharusnya negara 2 tetanggapun kabur.