ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX vip.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Avatar: The Last Airbender (2024)

Avatar: The Last Airbender (2024)

22. Feb, 2024
Your rating: 0
9.4 1,601 votes
qq1x2
qq808
qq8889
qq188

Seasons and episodes

1Season 1 22. Feb, 2024
9.8

Synopsis

A young boy known as the Avatar must master the four elemental powers to save a world at war — and fight a ruthless enemy bent on stopping him.

Creator

Albert Kim
Creator

Cast

Video trailer

Original title Avatar: The Last Airbender
TMDb Rating 8.489 95 votes
First air date 22. Feb, 2024
Last air date 22. Feb, 2024
Seasons 1
Episodes 8

Film Terkait

The Tale of Outcasts (2023)
Inuyashiki: Last Hero (2017)
My Husband Won’t Fit (2019)
The Society (2019)
Suits (2011)
Kiss Sixth Sense (2022)
Urusei Yatsura (2022)
My Daughter Left the Nest and Returned an S-Rank Adventurer (2023)
Weak Hero Class 1 (2022)
The Last Immortal (2023)
White House Plumbers (2023)
Volume (2023)

Nonton Serial TV Avatar: The Last Airbender (2024) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Avatar: The Last Airbender (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Avatar: The Last Airbender (2024) | Download Avatar: The Last Airbender (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Avatar: The Last Airbender (2024) | Nonton Series Avatar: The Last Airbender (2024) Subtitle Indonesia
Serial Avatar: The Last Airbender (2024) | Avatar: The Last Airbender (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

81 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Apa yip yip
Apa yip yip
Guest
Reply to  playful mango
23 February, 2024 6:52 pm

Mantap san sen nas nes

fans idlix
fans idlix
Guest
Reply to  playful mango
24 February, 2024 1:20 am

mantap kali idlix ini sat set, sehat selalu bang

no name
no name
Guest
Reply to  playful mango
1 March, 2024 11:28 am

gimana cara download nya

hayolo
hayolo
Guest
Reply to  playful mango
4 April, 2024 5:09 am

apa nama dcnya

mie suun
mie suun
Guest
23 February, 2024 12:01 am

ngeri idlix….sat set

Timun Laut
Timun Laut
Guest
23 February, 2024 9:31 am

Terdepan lah idlix .. caranya nyumbang gimana min? Siapa tau pada mau support, tp gw engga mau .

Sensei
Sensei
Guest
Reply to  Timun Laut
23 February, 2024 11:29 pm

Parah lu

mosesalkff
mosesalkff
Guest
Reply to  Timun Laut
4 March, 2024 10:41 am

t0lol

gppkokaku
gppkokaku
Guest
Reply to  Timun Laut
12 March, 2024 10:16 am

bangsat ni orng

EBIIII
EBIIII
Guest
23 February, 2024 11:21 pm

sedikit kecewa Season 1 (Book 1 Water) si Aang belum bisa Water Bending, but overall bagus sih beberapa cerita ada yang diubah sama latar tempatnya tapi masih masuk, cuman agak disayangkan aja gue gak liat Katara yang ngajarin Aang basic Water Bending di Season 1 ini, Aang ngandelin Air Bending sama belajar Avatar State lebih diutamakan disini, sebelum nonton LA nya gue maraton Season 1 (Book 1 Water) versi Animasinya jadi kesan Aang yang gampang belajar buat Water Bending jadi gak di tampilin, mungkin Aang bakal belajar Water Bending di Season 2 (Book 2 Earth) sambil belajar Earth Bending sama Toph , 8/10

EBIIII
EBIIII
Guest
Reply to  EBIIII
23 February, 2024 11:27 pm

oiya dan untuk di Episode dimana para orang orang desa hilang di culik ke Dunia Roh harusnya Hei-Bai lebih banyak dapet scene dan Aang belajar banget dari Hei-Bai, gue kaget banget di Dunia Roh ketemu si Roh Burung Hantu (gue lupa namanya) yang gue tau dia muncul di Season 2 (Book 2 Earth) yang ternyata dia ngejaga menara perpustakaan, well kita liat gimana Netflix eksekusi LA Avatar The Last Air Bender buat Season 2 (Book 2 Earth) by the way Kubis-Kubis KUUUUUUUUUUUUU

Beryyberry
Beryyberry
Guest
Reply to  EBIIII
29 February, 2024 6:55 pm

Tapi kenapa pas awal film mereka tiba tiba di kejar tentara negara api ya? Terus si sakka dibilang lagi ganggu cewek yang ternyata orang dari negara api. Masih bingung saya

montere
montere
Guest
Reply to  EBIIII
4 March, 2024 3:58 pm

gk bisa di garap semua lah gan episodenya singkat cuma 8, jadi ya tentu ad yg ilang.

deku1411
deku1411
Guest
Reply to  EBIIII
17 March, 2024 2:32 pm

gaada bilang season ini book 1 water dan mungkin adaptasi LA nya emang mengarah ke arah yang berbeda. LA ini cuma kurang di script writingnya aja hingga karakter2 yang ada kurang terasa growthnya di season 1 ini hanya zuko dan paman iroh yang paling terasa, pilihan soal beberapa story yang di skip menurutku sudah ok dan pas buat penonton awam yang belum nonton avatar.

JOSUA SAPUTRA
JOSUA SAPUTRA
Guest
23 February, 2024 5:39 am

update halo jir

jokowi
jokowi
Guest
Reply to  JOSUA SAPUTRA
25 February, 2024 2:37 pm

udah gayn, tinggal nunggu 29 februari

fookinnew
fookinnew
Guest
22 February, 2024 11:43 pm

mehhh

fookinnew 4su
fookinnew 4su
Guest
Reply to  fookinnew
23 February, 2024 4:17 am

ndasmu tuh meh

anonym6969
anonym6969
Guest
Reply to  fookinnew 4su
23 February, 2024 9:02 am

atas gua bocil

fookinnew
fookinnew
Guest
Reply to  fookinnew 4su
23 February, 2024 8:35 pm

bac(o)d cil

manusia biasa
manusia biasa
Guest
23 February, 2024 3:17 am

min The First Slam Dunk ditunggu” belum rilis kenapa ya?

manusia biasa
manusia biasa
Guest
Reply to  manusia biasa
24 February, 2024 10:23 am

oh ya ditunggu juga min seri nya Primal ”Genndy Tartakovsky’s”

Hideung legam
Hideung legam
Guest
Reply to  manusia biasa
26 February, 2024 10:42 am

bluray baru rilis tgl 28 kalo gk salah

Viewer IDLIX
Viewer IDLIX
Guest
23 February, 2024 7:37 pm

sumpahh keren banget cuyy

Ang atmoko
Ang atmoko
Guest
23 February, 2024 9:12 pm

Keren

Demang
Demang
Guest
23 February, 2024 11:59 pm

Apakah hanya sampe series 8 saja/ada lagi ?

asubajingan
asubajingan
Guest
Reply to  Demang
27 February, 2024 9:29 pm

lu pikir sinetron naga indo

rana putra
rana putra
Guest
Reply to  Demang
3 March, 2024 11:11 pm

udik katrok

COWOKNYA SUKI
COWOKNYA SUKI
Guest
25 February, 2024 8:14 am

Walaupun saya nontonnya di netflix, tapi saya tetap nongkrong disini, gercep banget nih idlix.

Shadowbearer
Shadowbearer
Guest
22 February, 2024 9:43 pm

There is no light, ONLY POWER!!!

paokkk
paokkk
Guest
22 February, 2024 10:34 pm

legit 100%

Kiyoko
Kiyoko
Guest
23 February, 2024 12:13 am

PEAK!!!!

anonym6969
anonym6969
Guest
23 February, 2024 9:01 am

sakti bgt ini admin idlix anjirr

jakawqwe2
jakawqwe2
Guest
23 February, 2024 9:21 am

bukan film tentang dedi kobotak

Metmet
Metmet
Guest
23 February, 2024 1:50 pm

Ko g ada subtitle ya min

Nganu123
Nganu123
Guest
23 February, 2024 8:42 pm

Gile langsung 8 episode,, gas lah☺️😂

afstory
afstory
Guest
24 February, 2024 1:08 am

ngeri idlix

Nandaa
Nandaa
Guest
24 February, 2024 1:22 am

Gilaaaa yang ditunggu2. Keren bgt kyaaaa

Sate cumi madura
Sate cumi madura
Guest
24 February, 2024 2:15 am

Idlix perompak sakti euy… Mantap

subtitle
subtitle
Guest
24 February, 2024 4:53 am

ko ga ada subtitle nya min

Jeckkkk
Jeckkkk
Guest
24 February, 2024 8:03 am

Mantap idlix

Ryansiregar
Ryansiregar
Guest
24 February, 2024 7:13 pm

Ini masih ada lanjutannya eps nya atau langsung ke s2 ?

Yohanes
Yohanes
Guest
25 February, 2024 12:50 pm

Cara download nya gimn cara nya ya

Gede suardana Bali
Gede suardana Bali
Guest
26 February, 2024 4:35 pm

Season 2 min

aang ruhian
aang ruhian
Guest
Reply to  playful mango
27 February, 2024 12:33 pm

secepatnya min

azriel
azriel
Guest
Reply to  playful mango
27 February, 2024 2:24 pm

buruan mind langsung up sampai tamat kalau bisa lagi seru seru nya

iqgfywu?
iqgfywu?
Guest
Reply to  playful mango
1 March, 2024 4:12 am

wwkwkw

Aang ciamis
Aang ciamis
Guest
Reply to  playful mango
5 March, 2024 11:21 am

‘ Mana min blom di up ‘

nabill*
nabill*
Guest
28 February, 2024 12:53 pm

minnnnn up variety show korea “witch hunt 2023” dongg yg 8 eps itu plssplplsssss

sendal jepit
sendal jepit
Guest
28 February, 2024 5:32 pm

film indo di idlix gaada kah?

Namasayasiapa
Namasayasiapa
Guest
29 February, 2024 8:09 am

Ter puki puki😍

Gede suardana Bali
Gede suardana Bali
Guest
1 March, 2024 1:43 pm

Min season 2🥹🥹🥹

azriel
azriel
Guest
Reply to  playful mango
1 March, 2024 10:49 pm

mna seasson 2 nya mind???

jack ricer
jack ricer
Guest
3 March, 2024 6:20 pm

TERBAIK💯

jokowi
jokowi
Guest
4 March, 2024 2:15 pm

season 2 nya kapan abangkuh

Yagitu
Yagitu
Guest
4 March, 2024 4:55 pm

Bang, ini kenapa kok mesti buffering ya pas nonton film di idlix? Ada solusi? Apa gara2 wifi gw murah ya

Menus*
Menus*
Guest
5 March, 2024 10:40 pm

Season 2 nya kapan ya ???

nuhunahinu
nuhunahinu
Guest
7 March, 2024 12:34 am

hadehhhhhhhh godzilaaaaaa pulak kocak

aang tlol
aang tlol
Guest
Reply to  nuhunahinu
10 March, 2024 6:05 pm

skskak kebiasaan

Rizwan
Rizwan
Guest
8 March, 2024 9:12 am

Season 2 kapan min?

jaya19
jaya19
Guest
10 March, 2024 3:23 pm

pengen download untuk persiapan nyepi, internet dibatasi, gk bisa streaming, tapi gak tahu cara downloadnya :'(

Doms toreto
Doms toreto
Guest
11 March, 2024 9:43 pm

Kelamaan yg ke 9 jadi gak nafsu nunggunya

Agen balltoto
Agen balltoto
Guest
12 March, 2024 1:43 pm

Balltoto agen terpercaya boleh dicoba main . Ketik google balltoto

anonim
anonim
Guest
21 March, 2024 8:40 am

s2 kapan sayang?

Jannah
Jannah
Guest
28 March, 2024 3:14 am

Anyingggg hp gw knapa ya . . Di komen film shogun ga tampil . Tapi kalo komen film lain bisa tampil komen nya … !!!!

Last edited 1 month ago by Jannah
yusuf1233
yusuf1233
Guest
10 April, 2024 2:03 pm

lanjutannya kapan min

gravyy
gravyy
Guest
23 February, 2024 2:35 pm

avatar paIkon

fandy
fandy
Guest
1 April, 2024 12:30 am

di gua ga bisa di play ya?

bulldozer666
bulldozer666
Guest
25 February, 2024 6:23 am

ni series overrated sih, cgi sama aktingnya kurang bagus

aang tlol
aang tlol
Guest
Reply to  bulldozer666
10 March, 2024 6:05 pm

asli cuy

bocah tonggos
bocah tonggos
Guest
Reply to  bulldozer666
12 March, 2024 1:34 am

suh sah sih, muka lu yang jelek kosasih, TONGGOS nonton bajakan aja sok jadi kritikus. dasar bodoh