ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX vip.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188
qq288

Video Sources 57528 Views

  • Watch trailer
  • HLS
Monkey Man (2024)

Monkey Man (2024)

One small ember can burn down everything.03. Apr, 2024Canada121 Min.R
Your rating: 0
9.4 47 votes

Synopsis

Kid is an anonymous young man who ekes out a meager living in an underground fight club where, night after night, wearing a gorilla mask, he is beaten bloody by more popular fighters for cash. After years of suppressed rage, Kid discovers a way to infiltrate the enclave of the city’s sinister elite. As his childhood trauma boils over, his mysteriously scarred hands unleash an explosive campaign of retribution to settle the score with the men who took everything from him.

Monkey Man (2024)
Monkey Man (2024)
Monkey Man (2024)
Monkey Man (2024)
Monkey Man (2024)
Monkey Man (2024)
Monkey Man (2024)
Monkey Man (2024)
Monkey Man (2024)
Monkey Man (2024)

Film Terkait

Wrong Turn 5: Bloodlines (2012)
No Country for Old Men (2007)
Furioza (2021)
Children of Men (2006)
Twenty Hacker (2021)
San Andreas (2015)
No One Gets Out Alive (2021)
DOA: Dead or Alive (2006)
Sinister (2012)
Blackout (2022)
Spy Kids 3-D: Game Over (2003)
Unfriended: Dark Web (2018)

Nonton Serial atau Series Monkey Man (2024) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Monkey Man (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Monkey Man (2024) | Download Monkey Man (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Monkey Man (2024) | Nonton Series Monkey Man (2024) Subtitle Indonesia
Serial Monkey Man (2024) | Monkey Man (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

15 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

kyariko
kyariko
Guest
25 April, 2024 10:30 pm

ini film gila dan fun disaat yang bersamaan bukan cuma sekedar john wick ala india, pesan moralnya juga dapet banget 👊🐵👊

kyariko
kyariko
Guest
Reply to  kyariko
25 April, 2024 10:32 pm

pas liat credit title ternyata banyak nama orang indo yang terlibat gokil

Last edited 28 days ago by kyariko
kyariko
kyariko
Guest
Reply to  kyariko
25 April, 2024 10:40 pm

syutingnya di batam ternyata pantes 😂

Zakaka
Zakaka
Guest
24 April, 2024 8:24 pm

kok ga bisa di tonton si iklan mulu kenapa ya

jmbjmb
jmbjmb
Guest
26 April, 2024 1:27 pm

bruno fernandez banting stir jadi john wick

Anjg124
Anjg124
Guest
28 April, 2024 9:19 pm

Udah keren asli diawal koneksi dunia gelap nya + ga terlalu op, eh pas pertengahan langsung kaya flim bantai2 biasa..

astrea
astrea
Guest
24 April, 2024 8:18 am

jago amat si monyet…kirain bakal dpt kekuatan super

Grand
Grand
Guest
Reply to  astrea
24 April, 2024 10:53 am

kan emang kuat

Fikri Muad'dib
Fikri Muad'dib
Guest
24 April, 2024 1:47 pm

kebetulan banget mau nonton

MAXXIMUS
MAXXIMUS
Guest
24 April, 2024 10:01 pm

TIBA TIBA OP COK

Penggenjot Kafka
Penggenjot Kafka
Guest
30 April, 2024 10:00 pm

kelass mendahului bioskop indo cuy

wyan sonata
wyan sonata
Guest
2 May, 2024 9:33 pm

bagus

Hen Hen
Hen Hen
Guest
11 May, 2024 11:46 am

Keren bos plotnya, mantap dah ni film. Ada bajai turbo lagi hahahah
8/10

Hen Hen
Hen Hen
Guest
17 May, 2024 9:10 am

Karna Dev Patel udah kenyang pengalaman di industri film US, walo bikin film India sekalipun tetap gaya US nya terasa.
Mantap kali ada bajai turbo nya hahahahah…
8/10

Edraradian
Edraradian
Guest
27 April, 2024 9:12 pm

wah gile, bangga sih, isi crewnya mayoritas orang Indonesia

Original title Monkey Man
IMDb Rating 7.3 17,576 votes
TMDb Rating 7.34 106 votes