ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX vip.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188
qq288

Video Sources 405548 Views

  • Watch trailer
  • HLS
Madame Web (2024)

Madame Web (2024)

Her web connects them all.14. Feb, 2024USA116 Min.PG-13
Your rating: 10
5.9 686 votes

Synopsis

Forced to confront revelations about her past, paramedic Cassandra Webb forges a relationship with three young women destined for powerful futures…if they can all survive a deadly present.

Madame Web (2024)
Madame Web (2024)
Madame Web (2024)
Madame Web (2024)
Madame Web (2024)
Madame Web (2024)
Madame Web (2024)
Madame Web (2024)
Madame Web (2024)
Madame Web (2024)

Film Terkait

Urban Myths (2022)
22 Jump Street (2014)
Sentinelle (2021)
Silent Night (2023)
Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed (2004)
Free Guy (2021)
The Last Duel (2021)
Parker (2013)
Life of Pi (2012)
Dawn of the Planet of the Apes (2014)
Hunt (2022)
Peter Pan & Wendy (2023)

Nonton Serial atau Series Madame Web (2024) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Madame Web (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Madame Web (2024) | Download Madame Web (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Madame Web (2024) | Nonton Series Madame Web (2024) Subtitle Indonesia
Serial Madame Web (2024) | Madame Web (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

129 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Andi Putrado
Andi Putrado
Guest
16 March, 2024 5:44 pm

Setelah nonton langsung akhirnya saya sadar kalo semua komentar negative orng2 tentang film ini salah, menurut saya film ini lebih jelek dari yang mereka sebutkan

Penggenjot Kafka
Penggenjot Kafka
Guest
15 March, 2024 8:06 pm

absolute ASS

jaka123
jaka123
Guest
Reply to  Penggenjot Kafka
15 March, 2024 8:32 pm

maksudnya apa boss, gasuka bukan boss, gausah nonton kalo gasuka. Lu gatau apa apa tentang film

namon2048
namon2048
Guest
Reply to  jaka123
15 March, 2024 8:54 pm

lu sndiri emg tau apa” ttg film boss? sutradara lu boss? lu tw kaga ini film byk ga disukain ama org, lu liat aja dari review org lain, liat dari penilaian rotten tomatoes, cari tau dulu kenapa orang pada gasuka.

dia mau mau komen absolute ass ya biarin aj, itu pendapat dia, jangan lu komen lg ga tw apa” ttg film, si paling tau emg lu boss?

jaka123
jaka123
Guest
Reply to  namon2048
15 March, 2024 9:07 pm

maksudnya apa boss, gasuka bukan boss, gausah nonton kalo gasuka. Lu gatau apa apa tentang film

ronaldonazario
ronaldonazario
Guest
Reply to  jaka123
15 March, 2024 11:04 pm

apakah ini joko anwar yang tau tentang semua film

oranggapernahngeluh
oranggapernahngeluh
Guest
Reply to  ronaldonazario
15 March, 2024 11:22 pm

tenang nald, gw yakin joko anwar ga nonton di tempat bajakan. tapi yang gw yakin kl ini tipe jaka yg nonton sinetron azab aja langsung dikasih bintang 5 terus jadi langsung jadi paling tau soal film

Lisan Al-Ghaib
Lisan Al-Ghaib
Guest
Reply to  ronaldonazario
17 March, 2024 10:25 pm

Do keur naon maneh didieu?🤣

adam husen
adam husen
Guest
Reply to  jaka123
15 March, 2024 11:25 pm

ko diem boss ?

wkkfaaa
wkkfaaa
Guest
Reply to  jaka123
16 March, 2024 10:02 am

bacot apa gunaya fungsi review? bodoh banget jd org anti kritik, emg lu siapa ?? jadi OB di hollywood pun skill lu kurang, jawir

anonim
anonim
Guest
Reply to  wkkfaaa
16 March, 2024 4:28 pm

apa lu bawa” jawa tot, sini lokasi lu di mana

Benjamin
Benjamin
Guest
Reply to  anonim
19 March, 2024 4:15 am

gausah anonim juga tod kalo berani

Radian Silalahi
Radian Silalahi
Guest
Reply to  anonim
20 March, 2024 8:47 am

buset tat tot tat tot aja, knapa om?, situ preman apa gmana, orang komen dibales tat tot tat tot. kirim wa kemari om, ane samper kalo masih daerah jakarta

boy sand
boy sand
Guest
Reply to  wkkfaaa
16 March, 2024 11:22 pm

maksud lu apa bawa bawa jawa sat

fhftyfgh
fhftyfgh
Guest
Reply to  boy sand
17 March, 2024 5:33 am

kn emg jawir itu terkutuk bg

anonym6969
anonym6969
Guest
Reply to  fhftyfgh
18 March, 2024 11:19 am

gausah kroyokan bos main nya

KEKEKE
KEKEKE
Guest
Reply to  anonym6969
15 April, 2024 4:57 am

gakpapa jawa yang penting jangan is***

A nice busway dance
A nice busway dance
Guest
Reply to  jaka123
15 March, 2024 11:55 pm

Ngapain lu bela bela in film?dibayar?

Ramonth
Ramonth
Guest
Reply to  jaka123
16 March, 2024 8:20 am

gimana caranya kalo gasuka tpi kaga nonton? tolol goblok

Loe KNTL
Loe KNTL
Guest
Reply to  jaka123
16 March, 2024 11:00 am

sok asik loe KNTL!!!

Falihbapak12
Falihbapak12
Guest
Reply to  jaka123
28 March, 2024 9:33 pm

Idiot amat elu si jaka, absolute itu artinya film nya bagus.. keren gitu doang gk tau

guess who
guess who
Guest
Reply to  jaka123
5 April, 2024 4:49 pm

HAHAHA APANSI IT IS ASS BRO, lu aja movie taste nya film2 jelek mid

TOMASTHECOMMENTATOR
TOMASTHECOMMENTATOR
Guest
Reply to  Penggenjot Kafka
20 March, 2024 11:01 pm

EMNG MOVIES SAMPAH ANJNG WKWKWK

kimaja
kimaja
Guest
Reply to  Penggenjot Kafka
25 March, 2024 6:22 pm

setuju film ampas ini

Aaaaaaalelduerrr
Aaaaaaalelduerrr
Guest
17 March, 2024 8:06 pm

Sesama penikmat bajakan dilarang kelahi. Gratisan aja banyak bacod klen smua

COWOKNYA SUKI
COWOKNYA SUKI
Guest
16 March, 2024 5:14 am

Lumayanlah untuk perkenalan karakter baru Marvel. Ditunggu Madame Web 2 nya…

wesibregyow
wesibregyow
Guest
17 March, 2024 1:01 am

bagus sih, ga seburuk kaya komentar komentar negatif yang dilontarkan netizen, masih enak ditonton ini. yang asal komentar jelek dll, mungkin ekspektasinya liat film spiderman kali ya, harapannya langsung tinggi. padahal madame web ini character yang berbeda, dan cukup penting di spiderman universe. sabar dulu, ikutin aja. peter parker aja di timeline ini baru lahir.

useear
useear
Guest
17 March, 2024 12:52 am

Madame Web ini lebih serving sebagai iklan buat perkenalan future cast daripada film utuh yang kita expect dari Spiderverse. Buat sebuah film rasanya penulisannya tidak lebih menggugah daripada karya Sony pertama memperkenalkan Tobey Maguire ataupun reboot-nya Andrew Garfield. But if things turns up, we should expect more of what to come from this origin of Spider family. Hopefully with better writing of course.

Jaka dan namon bodoh
Jaka dan namon bodoh
Guest
15 March, 2024 9:21 pm

2 orang bodoh saling bertengkar

Last edited 2 months ago by Jaka dan namon bodoh
Morisu
Morisu
Guest
Reply to  Jaka dan namon bodoh
15 March, 2024 9:28 pm

Pertengkaran kolom Idlix ; ^ }-

d1419dy
d1419dy
Guest
15 March, 2024 11:56 pm

sebenarnya ini film ngerusak bayangan gw tentang komik yg asli. madame web itu nenl2 tua di kursi roda yg nantinya suka bantuin spiderman (otomatis lebih tua banget donk dari spiderman). kalo ini asal usul mula madame web dapat kekuatan sungguh gak relevan diliat setting film, tahun & ke hubungannya ke spiderman. sutradara gagal total, jadi maklum aja filmnya jeblok. kecuali nanti ada sekuelnya & yg pasti tambah ga relevan. pikir2 mending DC comic ah…

COWOKNYA SUKI
COWOKNYA SUKI
Guest
Reply to  d1419dy
16 March, 2024 5:17 am

itu malah bantuin spider woman. Dan satunya spider woman kulit hitam beban selalu cari masalah.

yayowyow
yayowyow
Guest
Reply to  d1419dy
21 March, 2024 11:22 pm

tolol, spiderman universe tuh luas, bayangan lu aja yang sempit, penonton baru gen z ni biasanya yang comment sotoy gini. beloon

anonym6969
anonym6969
Guest
Reply to  yayowyow
26 March, 2024 10:20 am

atas gua gay

Bapak kau
Bapak kau
Guest
Reply to  yayowyow
27 March, 2024 7:33 pm

Lu yg beloon.. belum pernah baca komik nya kah? Filmnya aja ga relevan ama versi komiknya..

bapak lu mati
bapak lu mati
Guest
Reply to  Bapak kau
29 April, 2024 3:57 pm

ya bisa aja beda beloon, komik sama live action berbeda itu ya gpp, tolol

Ustadz
Ustadz
Guest
16 March, 2024 1:44 am

Pantes 3,7 IMDB …thanks idlix

ben parker
ben parker
Guest
17 March, 2024 1:41 am

tau ga sebenernya cassandra web ini pas matanya udah ga bisa liat gitu tbtb di ntod 2x sama ben parker pas pulang dinas dari RSUD, si cassandra pasrah aja tuh yaudahlah gitu, tadinya ben parker (paman peter) mau tanggung jawab, tp ternyata dia malah udah serius mau nikah sama may (bibi may) dan milih nikahin bibi may, nah si madame web ini sebel kan, bibi may diubah pikiranya entah gmna caranya biar ga punya anak, terus dia menakdirkan si ben parker ini dibuat meninggoy sekalian buat bikin peter parker biar jadi super hero yaitu si spiderman. pas sebelum meninggoy kan ben parker tuh langsung kepikiran bikin quotes “ingat, dengan kekuatan yang besar, ada pula tanggung jawab yang besar”. nah itu biar ngajarin si peter selalu bertanggung jawab

tonyew
tonyew
Guest
Reply to  ben parker
17 March, 2024 1:58 am

oh pantesan, sama madame web ini ga di kasih tau atau ga di kasih kisi kisi bahwa pas udah tua nanti si ben parker ini bakal mati dibunuh, ternyata mereka ada slek

skdjBFusbDKfoq0u9032iea+_
skdjBFusbDKfoq0u9032iea+_
Guest
Reply to  ben parker
18 April, 2024 4:49 pm

keren banget kamu ben sangat keren konspirasinya

bulldozer666
bulldozer666
Guest
16 March, 2024 4:25 am

scene terakhir kirain bakal ada doctor strange 😂

Rrahman
Rrahman
Guest
17 March, 2024 5:56 am

Kumpulan orang bodoh yg ngeberantemin film

Paul Gilbert
Paul Gilbert
Guest
17 March, 2024 7:36 am

Dari semua komentar di lapak gratisan ini, cuma 3 komentator yang waras. Wkwkwk

Last edited 2 months ago by Paul Gilbert
aaaaaaaaa
aaaaaaaaa
Guest
17 March, 2024 4:42 pm

bagus buat planting cerita selanjutnya. smoga cpt keluar lenjutan cerita nya

KINTIL
KINTIL
Guest
18 March, 2024 7:31 pm

ANJING SAMPAH CUG

Yourmoon
Yourmoon
Guest
15 March, 2024 10:39 pm

Sesama pengabdi gratisan jangan berkelahii

Venezuel
Venezuel
Guest
Reply to  Yourmoon
15 March, 2024 11:00 pm

wkwkwkwk

bimmobs
bimmobs
Guest
16 March, 2024 12:15 am

lumayanan aja deh, menghibur (walau cuman dikit ngehiburnya) hahahahaha. thanku udah mau upload film ini.

Lynch
Lynch
Guest
16 March, 2024 12:16 am

Film low budget, jelek bgt

Ryfourn
Ryfourn
Guest
Reply to  Lynch
16 March, 2024 11:54 pm

80 jt USD lohh ini wkwk

penikmat movie
penikmat movie
Guest
Reply to  Lynch
17 March, 2024 8:28 am

ini 80 juta usd wkwkw, makanya di imdb di kasih rating 3 koma berapa

Queen Web
Queen Web
Guest
16 March, 2024 12:21 am

keren bangettt

mcuFellOff
mcuFellOff
Guest
Reply to  Queen Web
17 March, 2024 10:43 am

stress

blugogi
blugogi
Guest
Reply to  mcuFellOff
20 March, 2024 4:23 pm

semua orang harus setuju sama opinimu?

bellingham
bellingham
Guest
Reply to  Queen Web
17 March, 2024 10:55 pm

gaada keren kerennya

superman
superman
Guest
16 March, 2024 12:59 am

gw heran..tinggal nonton aja bachod,udah gratisan bachod ga becus pula..sok paling tau film…nikmati aja,ga suka skipp nonton yg lain..jgn nyepam juancoook!!!!

MADAME CCD
MADAME CCD
Guest
16 March, 2024 1:04 am

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⠏⠁⠀⠙⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡏⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⠶⣶⣿⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣾⠏⠀⠀⠈⣿⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣷⣦⣤⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⡿⠀⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠇⠀⠀⠉⢷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⡾⢿⠇⠀⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠸⡷⠤⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⡾⠋⠀⣾⠀⠀⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⣧⠀⠀⠹⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⠏⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠁⠀⠀⠀⠀⢹⡄⠀⠀⢹⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⡏⠀⠀⠀⠀⡏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⠇⠀⠀⠀⢻⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⡀⠀⠀⠀⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣷⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠻⣷⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣼⠟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠻⣧⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⡿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⣦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

madame web
madame web
Guest
16 March, 2024 1:05 am

⣐⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⣿⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣤⣶⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⣿⣅⡠⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢻⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⢹⣿⣇⡀⠀⠀⠀⢀⣤⣤⣤⣾⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀
⢸⣿⣿⣷⡀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣶
⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣤⡀⠀⠀⠀⣀⣀⣤⣾
⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇
⠀⠀⠉⠙⠉⠉⠁⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣿⣿⣿⠟⠋⠁⠀⠀

its MADAME time

Ucupkeling
Ucupkeling
Guest
16 March, 2024 4:39 am

Lanjut Sidney Sweeney

Konthol mabur
Konthol mabur
Guest
16 March, 2024 4:41 am

MAYAN BISA BUAT BAHAN COLI HARI NI

TwinPeaks360
TwinPeaks360
Guest
Reply to  Konthol mabur
16 March, 2024 5:41 pm

goblok anjing

GOBLOK
GOBLOK
Guest
Reply to  Konthol mabur
17 March, 2024 1:07 am

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣀⡤⠤⠤⠴⠤⠤⣄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢠⠊⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠑⡄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢠⢃⠖⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠓⡄⠄⢸⠈⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⠈⠣⣀⣀⣀⣀⡠⠤⠞⠁⠄⠘⡆⠆⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣧⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⢀⡄⠄⢀⣀⠄⠄⠄⠄⠄⡏⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⡏⡇⠄⠄⢳⢹⠄⠄⠄⠄⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⣇⠇⠄⠄⣸⢸⠄⠄⠄⢀⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⡠⠬⠭⠟⠁⢀⣠⠔⠁⠄⠉⠉⠉⠉⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢰⠁⠄⠄⠄⡖⠋⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠸⡄⠄⠄⠄⠉⠒⠤⠤⠤⠤⠤⠤⠤⠤⠤⣄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⠲⢄⣀⣀⡀⠄⠄⢀⣀⣀⣀⣀⣀⠄⠄⢱⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠉⠉⠉⠄⠄⠄⠄⠄⠉⢢⠄⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⡴⠃⣰⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣀⠤⠒⠉⣠⠔⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡜⠁⠄⠉⠉⠉⠉⢉⣩⠥⠤⠒⠚⠉⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠘⢆⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠒⠤⢤⣀⣀⣀⣀⠤⠔⠒⢦⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠙⠒⠒⠦⠤⠤⠤⢄⣀⣀⣀⣀⣠⠤⣄⠄⠄⠈⡆⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢣⠄⠄⢹⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣸⠄⠄⢸⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⠞⠁⠄⠉⠑⠒⠢⠤⠤⠤⢤⣤⡤⠤⠤⠚⠁⠄⢀⡞⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡎⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣠⠤⠤⠶⠒⠒⠒⠒⠒⠒⠋⠉⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢣⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠈⠳⠤⣄⣀⣀⣀⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠑⢤⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠉⠉⠲⡄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⠉⠉⠒⠒⠒⠒⠦⠤⠤⠤⢄⣀⠄⠄⢸⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢈⠆⢀⡜⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣠⢔⡫⠖⠉⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣀⠤⠤⠤⠴⠒⠒⠚⠉⣡⠞⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⡎⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣼⠁⠄⠄⣀⣀⣀⣀⡀⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠘⡄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⠉⠉⠉⠁⠄⠄⠄⠙⡆⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⠲⢤⣀⣀⣀⡀⠄⢀⣀⠤⠚⠉⠉⠙⢢⠄⠄⢸⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠉⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣸⠄⠄⢈⡇⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡰⠃⠄⠄⡸⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢠⠦⠒⣆⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⠤⠔⠋⠄⠄⢀⠴⠁⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢰⠃⠄⠄⠹⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣀⣀⠤⠤⠚⠁⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠓⠤⠤⠤⠏⠙⠒⠒⠒⠒⠊⠉⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄

COWOKNYA SUKI
COWOKNYA SUKI
Guest
16 March, 2024 5:19 am

Pantas jelek sampai dikasih nilai 3.7 di IMDb. Kukira film produksi Marvel Cinematic Universe ternyata dari Sony. Hmmmm

Last edited 2 months ago by COWOKNYA SUKI
katana
katana
Guest
16 March, 2024 5:43 am

duuh sayang2 ya sama castnya 🙁
pertama lihat gambar kirain yg jadi miss marvel, ternyata Dora. haha…mirip2 India sm Meksiko yak

wkkfaaa
wkkfaaa
Guest
16 March, 2024 10:05 am

SONY seperti biasa dgn ide bodohnya yg sok asik pengen gabung mcu, jual aja lisensi spidermannya

si paling klasik
si paling klasik
Guest
16 March, 2024 11:14 am

wkwkwk film apaan ini marvel bangsat. pdhl yg garap SONY.
harusnya judulnya TRIO IDIOT

rtyuijjj
rtyuijjj
Guest
16 March, 2024 11:57 am

mungkin klo ini keluarga mcu bkl lbh buruk dr cap marvel 2, gila buruk bgt

penikmat movie
penikmat movie
Guest
16 March, 2024 12:31 pm

pergerakan kamera nya bikin w pusing muter mulu

MahfudPrimal
MahfudPrimal
Guest
16 March, 2024 1:01 pm

lumayan lah, cuma kenapa kostumnya kaya orang2 cabul jir

Noname
Noname
Guest
16 March, 2024 1:18 pm

Ga jelas, ga nyambung, ga manuk akal cocok rating 4

abigail
abigail
Guest
16 March, 2024 2:56 pm

cringe

f.miles_45
f.miles_45
Guest
16 March, 2024 7:03 pm

origin story 5/10

script 3/10

action/chase 8/10

useear
useear
Guest
Reply to  f.miles_45
17 March, 2024 12:53 am

Agree indeed. Regretfully.

Yohans
Yohans
Guest
16 March, 2024 8:03 pm

i mean this is good for new story of spiderman universe. Good movie!!

useear
useear
Guest
Reply to  Yohans
17 March, 2024 12:55 am

Would want to see how they all come together at some point, 4 spider ladies, Peter Parker and Miles Morales.

mcuFellOff
mcuFellOff
Guest
Reply to  Yohans
17 March, 2024 10:44 am

good movie my ass

Admin idlix kontoooolllll
Admin idlix kontoooolllll
Guest
16 March, 2024 11:29 pm

Indog2 kooonttooooooool bisanyaa bacoot doang dikomeeeeeen anjiiiiiiing…. Bikin film pada kGa bisaaa koooooontoooooooooooooooool…………
Lo liat indog2 koooooontoooooooooooool film2 buatan looo bisanyaaa cuma buat film setaaaaaaaaan. Lo liat di bioskop-bioskop loo ngennntooooooooodddddddddddd… Film indog setaaaaaan semuaaa setaaaaaaaaaaaaan. Emang nenek moyang looo keturunan DEDEMIT yaaa semuaaaaa wkwkwwkkwkwwkwkowwkwkkwwkwkwkwkkwkwc cuuiiih

MADAME CCD
MADAME CCD
Guest
Reply to  Admin idlix kontoooolllll
17 March, 2024 1:04 am

⠹⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠋⢉⣉⣉⠙⠻⠿⣿⣿⠿⠛⢉⣉⣉⠉⠛⠻⠿⣿⣿⣿⡿⠁
⣆⠘⠿⠁⣠⣶⣾⠿⠷⣶⣭⣿⣶⣦⡀⢀⣴⣾⣿⣭⣶⠾⠿⣶⣦⡀⠹⠟⢀⣾
⣿⣧⡀⢸⣯⣽⣿⡿⣻⡿⣫⣿⡏⣿⣷⣾⣿⢹⣿⣝⢿⣟⢿⣿⣯⣽⠀⣠⣿⣿
⣿⣿⢷⣤⣈⠉⣉⠈⠛⠓⠿⣿⣷⣧⣿⣿⣼⣾⡿⠟⠚⠋⢁⡉⢉⣠⣴⡿⣿⣿
⣿⡏⣾⣿⣿⡟⠛⠛⠻⠶⢤⠈⠉⡀⠀⠀⡈⠉⢠⠴⠾⠛⠛⠛⣿⣿⣿⣷⢹⣿
⠻⣧⣿⣿⣿⠿⠿⠰⢰⣦⡄⠀⠂ BACOT ⠀⣤⣶⣶⠿⠿⢿⣿⣿⣿⡼⠋
⡄⠈⠛⢿⣿⣶⣦⣤⣤⣈⡉⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠈⣉⣠⣤⣤⣶⣾⣿⠟⠀⣴
⡇⢸⣦⠀⢻⣄⠀⠉⠙⠻⠟⠀⣈⣀⣀⣀⣈⡀⠘⠿⠛⠉⠁⢀⣼⠃⢠⣾⠀⣿
⡇⢸⣿⣧⡀⠻⠇⢸⣷⣶⣶⡾⢿⣿⢿⡿⣿⠿⣶⣶⣶⣿⠀⠿⠃⣠⣿⣿⠀⣿
⡇⢸⢿⣫⣾⢖⣶⣾⡛⣿⣿⣧⠀⣯⢾⡷⡅⢠⣿⣿⣿⢛⣶⣶⡺⣷⣝⡿⠀⣿
⡇⢸⠾⣹⢏⣺⣿⢫⣇⣻⣿⡏⢀⡴⢿⡿⢆⠈⣿⣿⣟⣸⡝⣿⣗⡹⣏⠷⠀⣿
⡇⢸⡿⣣⣿⣿⣿⢻⣯⢻⣿⠃⡀⠐⠛⠛⠀⡀⢻⣿⡟⣽⡟⣿⣿⣿⣜⢿⠀⣿
⡇⢸⡿⣻⣿⢿⣿⣼⣿⣇⡇⢰⣿⠀⣛⡃⢸⣷⠀⣿⣸⣿⣧⣿⡿⣿⣟⢿⠀⣿
⡇⢨⡾⠿⢏⣾⣿⣿⢸⡿⠀⣾⣿⣦⣈⣠⣾⣿⡆⠸⣿⡇⣿⣿⣷⡹⠿⢷⠀⣿
⡇⢸⣿⣿⢟⣽⣿⡇⣎⠇⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⢿⣱⢸⣿⣯⡻⣿⣿⠀⣿

Samantha krida
Samantha krida
Guest
17 March, 2024 12:23 am

Bagus aja sih, aktor mumpuni, cerita nya mudah dicerna, timeline jg masih sesuai dgn umur peter parker versi tom holland..
Sayangny kostumnya kurang niat, mungkin krn emang produksi columbia pictures jadi kurang mcu rasanya..
Genre ny lebih cocok thriller dripada action..
Semoga sequel atau live action spiderverse lainnya bisa lebih keren lagi semisal venom1 n venom2, n sequel venom yg bakalan vs. Spiderman tom holland

Last edited 2 months ago by Samantha krida
Eudora
Eudora
Guest
17 March, 2024 4:30 am

DC tampaknya mulai menghajar MCU ya, eh apa ini campur tangan MCU atau 100% sony ya?
Pun spiderman kayaknya jg dah mentok deh, mending garap Villain deh MCU

Teraryow
Teraryow
Guest
Reply to  Eudora
17 March, 2024 5:27 am

Ngetik apaansih lu tolol

fickwj2ijf
fickwj2ijf
Guest
17 March, 2024 10:18 am

⠀⣴⠏⠁⠀⠙⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡏⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⠶⣶⣿⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣾⠏⠀⠀⠈⣿⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣷⣦⣤⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⡿⠀⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠇⠀⠀⠉⢷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⡾⢿⠇⠀⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠸⡷⠤⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⡾⠋⠀⣾⠀⠀⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⣧⠀⠀⠹⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⠏⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠁⠀⠀⠀⠀⢹⡄⠀⠀⢹⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⡏⠀⠀⠀⠀⡏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⠇⠀⠀⠀⢻⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⡀⠀⠀⠀⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣷⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠻⣷⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣼⠟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠻⣧⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⡿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⣦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡏⠀⠀⠀⠀

PapaNakal.3gp
PapaNakal.3gp
Guest
17 March, 2024 1:49 pm

filmnya terlalu sampah

Admin idlix kontoooolllll
Admin idlix kontoooolllll
Guest
18 March, 2024 12:33 am

Ngntoooooodddd smua looo indooog kontttttooooool

directX32
directX32
Guest
18 March, 2024 1:35 am

filmnya kurang ah, cuma terhibur sama suaranya Dolores O’Riordan nya aja hahaha.

sesuatu
sesuatu
Guest
18 March, 2024 8:11 am

min saya saranin mending komen disini dihapus aja, soalnya jadi ajang saling toxic

sesuatu
sesuatu
Guest
Reply to  sesuatu
18 March, 2024 8:11 am

fitur komennya min hapus aja

Budidudi dam dam
Budidudi dam dam
Guest
18 March, 2024 1:48 pm

Entah kenapa gua demen mantengin kolom komen di idlix, terutama di film film yg populer. Ngumpul semua kritikus filem bajakan aowkaowkaowk

jaka123
jaka123
Guest
18 March, 2024 2:10 pm

dakota datar bgt ekspresi nya

bonnux
bonnux
Guest
18 March, 2024 9:12 pm

Nonton bajakan aja ampe gelut kek yang pada buat filmnya aja wkwkwk

bonnux
bonnux
Guest
18 March, 2024 11:56 pm

It has potential, but the director and the writer FAILED to deliver it. Hadduhhhh rugi cast2nya coy g bakal dilanjut lagi, kecewa sony tolol. Udah tau morbius failed kok writernya masih disuruh nulis lagi. Tolol sony mah, g jago milih writer sama director buat film2 marvelnya.

Komentator
Komentator
Guest
19 March, 2024 10:23 am

selama nnton cuma bisa terheran”..penasaran karna mo liat Sydney Sweeney😁, tpi ini beneran ancur dah filmnya, juga untuk acting nya kyk lg liat drama pentas seni (kaku bnget). btw thnks admin udh upload 👍 hilang penasaran sudah

kl dibikin sequel jg keknya makin ancur ni film😭

Last edited 2 months ago by Komentator
anak babi
anak babi
Guest
19 March, 2024 12:40 pm

film apaan ini cok wkwkwkwk

odadingmangoleng
odadingmangoleng
Guest
19 March, 2024 11:03 pm

film paling sampah yang pernah gue tonton, alur ga jelas, aktingnya amatiran. belum lagi CGI nya yang bikin pengen muntah 1/100 sih.

Original title Madame Web
IMDb Rating 3.7 31,960 votes
TMDb Rating 5.261 332 votes

Director

Cast

Dakota Johnson isCassandra Webb
Cassandra Webb
Sydney Sweeney isJulia Cornwall
Julia Cornwall
Isabela Merced isAnya Corazón
Anya Corazón
Celeste O'Connor isMattie Franklin
Mattie Franklin
Tahar Rahim isEzekiel Sims
Ezekiel Sims
Kerry Bishé isConstance
Constance
Adam Scott isBen Parker
Ben Parker
Emma Roberts isMary Parker
Mary Parker
Mike Epps isO'Neil
O'Neil