ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX vip.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188
qq288

Video Sources 441515 Views

  • Watch trailer
  • HLS
Ghostbusters: Frozen Empire (2024)

Ghostbusters: Frozen Empire (2024)

It'll send a chill down your spine.20. Mar, 2024USA115 Min.PG-13
Your rating: 0
8.6 151 votes

Synopsis

The Spengler family returns to where it all started – the iconic New York City firehouse – to team up with the original Ghostbusters, who’ve developed a top-secret research lab to take busting ghosts to the next level. But when the discovery of an ancient artifact unleashes an evil force, Ghostbusters new and old must join forces to protect their home and save the world from a second Ice Age.

Ghostbusters: Frozen Empire (2024)
Ghostbusters: Frozen Empire (2024)
Ghostbusters: Frozen Empire (2024)
Ghostbusters: Frozen Empire (2024)
Ghostbusters: Frozen Empire (2024)
Ghostbusters: Frozen Empire (2024)
Ghostbusters: Frozen Empire (2024)
Ghostbusters: Frozen Empire (2024)
Ghostbusters: Frozen Empire (2024)
Ghostbusters: Frozen Empire (2024)

Film Terkait

Ticket to Paradise (2022)
Dragon Ball Z: Lord Slug (1991)
To All the Boys: P.S. I Still Love You (2020)
Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (2012)
Wedding Season (2022)
He’s All That (2021)
Tall Girl 2 (2022)
Nanny McPhee (2005)
The Little Mermaid (2018)
13: The Musical (2022)
The Jungle Book (2016)
Iron Sky: The Coming Race (2019)

Nonton Serial atau Series Ghostbusters: Frozen Empire (2024) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Ghostbusters: Frozen Empire (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Ghostbusters: Frozen Empire (2024) | Download Ghostbusters: Frozen Empire (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Ghostbusters: Frozen Empire (2024) | Nonton Series Ghostbusters: Frozen Empire (2024) Subtitle Indonesia
Serial Ghostbusters: Frozen Empire (2024) | Ghostbusters: Frozen Empire (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

34 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

M. Reno
M. Reno
Guest
Reply to  playful mango
21 April, 2024 2:30 pm

Kenapa gak ada sub indo nya yaa??

Antena
Antena
Guest
Reply to  playful mango
25 April, 2024 8:05 pm

baik yang mulia

oranggapernahngeluh
oranggapernahngeluh
Guest
Reply to  playful mango
6 May, 2024 11:06 pm

apakah sudah menggunakan audio asli yang mulia?

pannnnnnnnn
pannnnnnnnn
Guest
19 April, 2024 11:09 am

phoebe cantik banget woi😋

Kontoru
Kontoru
Guest
Reply to  pannnnnnnnn
20 April, 2024 3:18 pm

Phoebe anjing, beban, genz anjing!

mencintaimu
mencintaimu
Guest
Reply to  pannnnnnnnn
20 April, 2024 6:56 pm

aseli wangi wangi

Name*1004
Name*1004
Guest
18 April, 2024 4:18 pm

seruan yang pertama weh, boring banget sumpah, pas akhir doang lumayan

Navida*
Navida*
Guest
Reply to  Name*1004
18 April, 2024 7:59 pm

yang 2021 maksudnya ya? iya sih seruan yg itu

mencintaimu
mencintaimu
Guest
Reply to  Navida*
20 April, 2024 6:56 pm

yang mana navida?

billl123
billl123
Guest
18 April, 2024 1:28 am

sub indo blm bg

BELAJAR B INGGRIS DONG !
BELAJAR B INGGRIS DONG !
Guest
Reply to  billl123
18 April, 2024 6:22 pm

Belajar b inggris bang 🙂

Gobind
Gobind
Guest
Reply to  billl123
19 April, 2024 1:17 am

Sdm rendah

Ngotak dikit
Ngotak dikit
Guest
Reply to  Gobind
19 April, 2024 10:10 am

Kaya SDM lu bagus aja kntl

dnibog
dnibog
Guest
Reply to  Gobind
19 April, 2024 5:38 pm

dia ngatain gitu ke orang lain pdhl dia sendiri contoh dari sikap SDM rendah tersebut kasian. terus lu ngerti pengertian sdm rendah gak ?

wakwaw
wakwaw
Guest
Reply to  Gobind
20 April, 2024 2:04 pm

si anjeng macam udh mantap kali

H.M murdock
H.M murdock
Guest
20 April, 2024 6:48 pm

Apa jadinya kalau antman jd ghostbuster wkwkwkwk

aulseba
aulseba
Guest
25 April, 2024 10:14 am

cara nonton nya gmn ya?restart pasca iklan terus…

rayyyy
rayyyy
Guest
11 May, 2024 11:00 am

orang tuanya nyebelin baget cok

H.M murdock
H.M murdock
Guest
20 April, 2024 6:41 pm

Keren ghostbusternya udh pny drone wkwkwkw

Qwertyz
Qwertyz
Guest
20 April, 2024 7:58 pm

Alamak bawa kotak pula

asaasda1232
asaasda1232
Guest
20 April, 2024 8:26 pm

phoebe asuu

alergi wong ireng
alergi wong ireng
Guest
23 April, 2024 11:59 am

keren mantab min

aulseba
aulseba
Guest
25 April, 2024 10:12 am

cara nonton gmn ya?stop gara2 iklah trus mulai dari awal terus….

aulseba
aulseba
Guest
25 April, 2024 10:13 am

cara nya gmn y?

Antena
Antena
Guest
25 April, 2024 8:07 pm

Hell’s Kitchen?

kok nggk ada dare devil?

join222
join222
Guest
26 April, 2024 3:30 am

and yah, another stupid girl

Suaranya ga jelas
Suaranya ga jelas
Guest
27 April, 2024 2:59 pm

min upload ke yang bukan versi rekaman gini lah. jadi males nontonnya

Mr.fantastic
Mr.fantastic
Guest
28 April, 2024 2:37 pm

Bagus bgt filmnya.. anak 90an pasti pada nostalgia 😂😂👍

reiyya
reiyya
Guest
28 April, 2024 7:30 pm

amnjay keren,suka ghostbusters dari flim nya tahun 1984

N.arianda
N.arianda
Guest
6 May, 2024 10:39 am

GUYSS INI BEST MOVIE BULAIN MEI ASLI SUKA BANGETT BAGUS PARAHHH

monkey
monkey
Guest
9 May, 2024 1:01 pm

cara ngilangin pop up iklan nya gmana sih? lagi nonton malah keluar2 mulu

Anonim
Anonim
Guest
17 May, 2024 7:30 am

Maaf min ini saya nonton film ghost buster nya kok tiba tiba ngulang ke menit awal terus yaa.

Original title Ghostbusters: Frozen Empire
IMDb Rating 6.3 30,788 votes
TMDb Rating 6.405 375 votes

Director

Gil Kenan
Director

Cast

Mckenna Grace isPhoebe Spengler
Phoebe Spengler
Paul Rudd isGary Grooberson
Gary Grooberson
Carrie Coon isCallie Spengler
Callie Spengler
Finn Wolfhard isTrevor Spengler
Trevor Spengler
Dan Aykroyd isRay Stantz
Ray Stantz
Kumail Nanjiani isNadeem Razmaadi
Nadeem Razmaadi
Patton Oswalt isDr. Hubert Wartzki
Dr. Hubert Wartzki
Celeste O'Connor isLucky Domingo
Lucky Domingo
Logan Kim isPodcast
Podcast