ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX vip.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188
qq288

Video Sources 362932 Views

  • Watch trailer
  • HLS
Godzilla Minus One (2023)

Godzilla Minus One (2023)

Postwar Japan. From zero to minus.03. Nov, 2023Japan125 Min.PG-13
Your rating: 10
9.4 288 votes

Synopsis

Postwar Japan is at its lowest point when a new crisis emerges in the form of a giant monster, baptized in the horrific power of the atomic bomb. Gojira -1.0

Godzilla Minus One (2023)
Godzilla Minus One (2023)
Godzilla Minus One (2023)
Godzilla Minus One (2023)
Godzilla Minus One (2023)
Godzilla Minus One (2023)
Godzilla Minus One (2023)
Godzilla Minus One (2023)
Godzilla Minus One (2023)
Godzilla Minus One (2023)

Film Terkait

Underworld: Evolution (2006)
Angel Has Fallen (2019)
Black Crab (2022)
Seratus (2022)
BoBoiBoy: The Movie (2016)
The Monster (2016)
The Finest Hours (2016)
The Pale Blue Eye (2022)
Knights of the Zodiac (2023)
Extinct (2021)
HollyBlood (2022)
Argylle (2024)

Nonton Serial atau Series Godzilla Minus One (2023) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Godzilla Minus One (2023) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Godzilla Minus One (2023) | Download Godzilla Minus One (2023) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Godzilla Minus One (2023) | Nonton Series Godzilla Minus One (2023) Subtitle Indonesia
Serial Godzilla Minus One (2023) | Godzilla Minus One (2023) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

145 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

drew91
drew91
Guest
2 May, 2024 5:30 pm

seru banget anjim sampe nangis gw hahahaha gilaaaa !!!!!?

Mahend
Mahend
Guest
Reply to  drew91
6 May, 2024 11:55 pm

iya woi ahahahha

neko.care
neko.care
Guest
Reply to  drew91
7 May, 2024 3:37 am

Nostalgia banget sama yg versi minus one ini cuyy
keinget dulu pas kecil suka banget sama film2 godzilla sama ultraman 😭🥺
dan ini versi lebih bagusnyaa 🥺

Abigail
Abigail
Guest
Reply to  neko.care
12 May, 2024 2:50 am

Backsound nya ngena banget.. Bener2 film Godzilla yg waktu itu gua tonton zaman masih pake VCD player.. Good old days

Zuma123
Zuma123
Guest
1 May, 2024 9:32 pm

X kong kapan bwang?

Dikialdrick
Dikialdrick
Guest
Reply to  Zuma123
2 May, 2024 10:05 pm

14 Mei

Joshua
Joshua
Guest
Reply to  Zuma123
2 May, 2024 10:33 pm

Versi digitalnya keluar pas tanggal 14 bang. Tunggu aja

Bentan Attar Manullang
Bentan Attar Manullang
Guest
Reply to  Zuma123
5 May, 2024 6:42 pm

Ngapain lawan monyet gajelas, di Afrika banyak

Andre223
Andre223
Guest
1 May, 2024 9:31 pm

Belum ada subtitlenya

Bentan Attar Manullang
Bentan Attar Manullang
Guest
Reply to  Andre223
5 May, 2024 6:42 pm

Gratisan aja banyak bacot

devan222
devan222
Guest
Reply to  Andre223
7 May, 2024 9:34 pm

banyak kecek lu

guesttar
guesttar
Guest
Reply to  Andre223
18 May, 2024 1:41 pm

makanya join sastra inggris bos

Suami noriko
Suami noriko
Guest
4 May, 2024 9:08 pm

Njir ada Murayama

Mantapjiwa
Mantapjiwa
Guest
2 May, 2024 12:25 am

Akhirnya penantian selama hampir setengah tahun

DomDOm
DomDOm
Guest
3 May, 2024 11:25 am

atomic breathnya gila keren banget cokk, the real atomic breath kayak ledakan atom

Jawirrrr
Jawirrrr
Guest
1 May, 2024 8:37 pm

Lesgoo

noname
noname
Guest
1 May, 2024 9:39 pm

Min gak ngerti text bahasa inggris ngertinya bahasa jepang

Wakil presiden Dongo
Wakil presiden Dongo
Guest
2 May, 2024 10:07 am

Yg suka bolos mapel B.Inggris
Pasti komplen Subtitle😂
Ngoahahahahaaa.

Katanya bagus
Katanya bagus
Guest
Reply to  Wakil presiden Dongo
2 May, 2024 8:23 pm

lah gua bolos mulu mapel B.inggris dulu. ga komplen kok

Kanjut Kaiju
Kanjut Kaiju
Guest
Reply to  Katanya bagus
11 May, 2024 12:07 am

gabisa inggris idiot goblok bolos mapel bangga dongo dipelihara goblokk

guesttar
guesttar
Guest
Reply to  Wakil presiden Dongo
18 May, 2024 1:42 pm

lah gw ga sekolah ,lancar kok bahasa inggris.

Selena
Selena
Guest
2 May, 2024 9:44 pm

Di ending leher cewenya ada Tatto, kenapa itu?

peliijaran
peliijaran
Guest
Reply to  Selena
3 May, 2024 4:23 pm

Bukan tato bos, luka kena efek atomic breath

anggaramadhan
anggaramadhan
Guest
Reply to  Selena
3 May, 2024 10:08 pm

kayaknya bakalan jadi penghubung untuk lanjutan film kedua,kemungkinan cewe itu yg bakalan jadi monster BIOLANTE

Rafi Cakrawala Manullang
Rafi Cakrawala Manullang
Guest
Reply to  anggaramadhan
5 May, 2024 6:44 pm

Sok tau anjing banyak bacot

Rafi banyak bacot
Rafi banyak bacot
Guest
Reply to  Rafi Cakrawala Manullang
11 May, 2024 12:12 am

iyadeh si paling, kasian bang, gapernah dikasih perhatian ya?

Manatabi
Manatabi
Guest
Reply to  Selena
4 May, 2024 1:20 am

ada banyak spekulasi, ada yg bilang efek radiasi nuklir bekas atomic breath, ada jg yang bilang ada dna godzilla di noriko yang mana efek dari dna nya itu adalah regenerasi, yg ngejelasin gmn caranya si noriko bisa selamat, tanpa luka yang parah bgt (kulitnya masih mulus dll), ada spekulasi ketiga yang mana katanya noriko bakal jadi bibit godzilla baru (humanoid form) tapi spekulasi ketiga masih absurd bgt, yg mana bakal dikaitin sama shin godzilla

Naehao
Naehao
Guest
Reply to  Manatabi
4 May, 2024 9:03 pm

Noooo

Rafi Cakrawala Manullang
Rafi Cakrawala Manullang
Guest
Reply to  Manatabi
5 May, 2024 6:44 pm

Congor gede bgt bos

Rafi cakrawalrus
Rafi cakrawalrus
Guest
Reply to  Rafi Cakrawala Manullang
5 May, 2024 7:55 pm

gini bro dia kan cuman ngejabarin beberapa spekulasi yang bertebaran setelah nonton dan melihat ending dari film ini, terlebih yang di atas tuh tadi ampe lu bilang bacot anjing… sesusah itukah menghargai pendapat orang lain? kalau lu ga terima ya lu balesnya minimal kasih spekulasi lu sendiri atau kasih faktanya sekalian itupun kalau ada bukan malah bilang “sok tau anjing banyak bacot”

guesttar
guesttar
Guest
Reply to  Rafi cakrawalrus
18 May, 2024 1:44 pm

sesama rafi cakrawal ga usah bertengkar monyet

tunafizz
tunafizz
Guest
Reply to  Manatabi
7 May, 2024 1:37 am

gw lebih pengen percaya spekulasi dimana noriko bisa regenerasi karena mutasi radiasi nuklir :))

Dezet*
Dezet*
Guest
Reply to  Selena
5 May, 2024 6:15 pm

itu ciri ciri penyakit hasil terpapar radiasi nuklir sperti tahun 45

guesttar
guesttar
Guest
Reply to  Selena
18 May, 2024 1:43 pm

buka tatto itu bang tapi bekas cupang, dia jd LC nntinya

foolisthief
foolisthief
Guest
4 May, 2024 11:50 pm

Ahh dah lama ga nongton filem Jepang yang ada alur ceritanya. Biasanya langsungan.

another covenant
another covenant
Guest
2 May, 2024 8:57 am

mantappp

SamsulArifChaseHim
SamsulArifChaseHim
Guest
2 May, 2024 11:41 am

Udah sub Indo tuh bagi yg gabisa bahasa enggres wkwk

rokusho
rokusho
Guest
3 May, 2024 1:18 pm

seru abis filmnya

Manatabi
Manatabi
Guest
4 May, 2024 1:28 am

Teori yang menarik sebenernya pas di ending, black mark yang ada di leher noriko, masalahnya noriko pas kena efek dari atomic blast itu gk mungkin bgt bisa hidup. Dan disini godzilla dapat dilihat pas kena bom dll, regenerasinya ga beda jauh sama shin godzilla (beda sama monsterverse yang harus ketemu dlu sama nuklir buat regen dan butuh waktu lama buat heal). Spekulasi gw dan beberapa yang gw baca di reddit, ada kemungkinan itu DNA godzilla nya nyampur sama dia, makanya ampir ga mungkin bgt dia bisa selamat dari “radiation poisoning” dan blast nya, DNA godzillanya bantu noriko buat regen jg, yg bikin noriko ga langsung mati. Tapi ada kemungkinan jg cmn efek radiasi biasa

jokojj
jokojj
Guest
4 May, 2024 2:20 am

bangke, jadi heppi ending

sukak nyanyi
sukak nyanyi
Guest
4 May, 2024 5:09 am

yang main di kenshin semua wkwkwk

Ramadhan
Ramadhan
Guest
8 May, 2024 11:11 pm

siapa yang cita citanya nonton godzilla malah nangis gais???

Faith*
Faith*
Guest
10 May, 2024 10:42 am

Layakkk dapet nominasi Oscar!! 🔥 Endingnya bikin nangis 😭🫵🏽
Efek atomic breathnya keren banget, actionnya juga dapet.

hentaiman
hentaiman
Guest
1 May, 2024 11:44 pm

Tunggu sub Indo deh, thank you min udah upload!

Rafi Cakrawala Manullang
Rafi Cakrawala Manullang
Guest
Reply to  hentaiman
5 May, 2024 6:43 pm

Indog

Rafi cakrawalrus
Rafi cakrawalrus
Guest
Reply to  Rafi Cakrawala Manullang
5 May, 2024 7:57 pm

ohhh udah ketebak wkwkwk

Higan*
Higan*
Guest
2 May, 2024 8:07 am

Guys yang tau urutan nonton MonsterVerse Comment dong. Minus One di urutan berapa?

Jokowi
Jokowi
Guest
Reply to  Higan*
2 May, 2024 8:21 am

Minus One ga masuk Timeline Monsterverse keles…

Godzilla 2014 > Godzilla KOTM > Godzilla vs. Kong > Godzilla X Kong The New Empire.
itu urutan film rilis berdasarkan tahun, kalo timeline;

Monarch : Legacy of Monsters > Kong : Skull Island > Godzilla > Godzilla KOTM > Godzilla vs. Kong > Godzilla X Kong The New Empire.

BIJI KETAPANG
BIJI KETAPANG
Guest
Reply to  Higan*
2 May, 2024 7:31 pm

minus one film godzilla versi toho asli pertama bang gamasuk ke monsterverse

Lutfiyy
Lutfiyy
Guest
Reply to  BIJI KETAPANG
5 May, 2024 4:28 pm

maksudny asli pertama gmn bang?

kodokbunting
kodokbunting
Guest
3 May, 2024 11:59 am

bisa di donlot gak sih filmnya?

TomoeS
TomoeS
Guest
4 May, 2024 5:35 am

KAWAI…. KAWAII… KAWAIII

guesttar
guesttar
Guest
Reply to  TomoeS
18 May, 2024 1:45 pm

bcot wibu

SEICHIRO YAMADA
SEICHIRO YAMADA
Guest
4 May, 2024 6:25 am

GOJIRA TERKECIL

Ronald
Ronald
Guest
4 May, 2024 10:14 am

Itu yg dileher apa ya kok ada warna hitam?

MahfudPrimal
MahfudPrimal
Guest
4 May, 2024 11:42 am

gila cuk ini movie godzilla paling seruu lesgowww!!!

Makima
Makima
Guest
4 May, 2024 7:57 pm

Akhirnya tks min

fransiscus
fransiscus
Guest
4 May, 2024 8:48 pm

cara dolod subtitle nya gimana ya?

Unknown
Unknown
Guest
5 May, 2024 3:11 am

njirrr nangisss guaa fakkk

Joe biden
Joe biden
Guest
5 May, 2024 3:15 am

Keren ni film.

tarangs
tarangs
Guest
5 May, 2024 1:10 pm

cara ngatasin keluar sendiri gitu gimna yah min, ngulang terus

Mr eXX
Mr eXX
Guest
5 May, 2024 4:12 pm

Ada part 2 nich

Lutfiyy
Lutfiyy
Guest
5 May, 2024 4:16 pm

asli keren banget alur ceritanya , dramatis banget,, ini ada kaitannya gaya sama godzilla monarch??

Ucupkeling
Ucupkeling
Guest
5 May, 2024 5:52 pm

Draken

Farhan
Farhan
Guest
5 May, 2024 6:54 pm

Drama nya kena bngt cuy 😫😭😭 seru pisan

mikorola
mikorola
Guest
5 May, 2024 7:28 pm

buset beneran keren CGI nya pantesan bisa menang oscar. cgi marvel setelah END GAME jadi kayak ampas kalau dibandingin ini.

dopwe1
dopwe1
Guest
5 May, 2024 8:17 pm

gmn caranya biar ga buffering terus?

guesttar
guesttar
Guest
Reply to  dopwe1
18 May, 2024 1:46 pm

pake paket myrepublic bang, cmn 215rb kok perbulan

Allan Suryajana
Allan Suryajana
Guest
5 May, 2024 8:39 pm

KOICHINYA DIEM MULU BGST!!!!

fauzan
fauzan
Guest
6 May, 2024 12:45 am

anjirrrr udah lama ga nangis dan film ini berhasil bikin gua nangiss.. pengen sungkem ke semua crew nya. kalau film ini tiba tiba tayang di indonesia janji bakalan ke bioskop!!

furqoni
furqoni
Guest
6 May, 2024 9:56 pm

finally bisa nonton Godzilla minus one. Terimakasih IDLIX

Stan432
Stan432
Guest
7 May, 2024 2:40 am

kelanjutannya ada ultraman nya plis kwwkwkwkwk

oranggapernahngeluh
oranggapernahngeluh
Guest
10 May, 2024 11:43 pm

tenang aja gojira. masih banyak radiasi nuklir yang bertebaran lagi setelah bom di bikini atoll, jd bisa lah pulih pulih tinggal tunggu tanggal mainya

guesttar
guesttar
Guest
Reply to  oranggapernahngeluh
18 May, 2024 1:47 pm

elit global ya bang?

Sh0miEz
Sh0miEz
Guest
15 May, 2024 4:48 pm

Gokil gila Seru banget anjimm ga kalah seru sama shin godzilla yang kemaren gw tonton, happy ending yang bikin nangis ketemu noriko😭 tapi cliffhanger ending juga njir sama sisa matanya godzilla terus denger rumor juga katanya noriko bakal jadi godzilla/biollante??!! 😫

uwatere
uwatere
Guest
15 May, 2024 9:39 pm

vibe dunkirk banget, even better

farid ridwan
farid ridwan
Guest
15 May, 2024 10:52 pm

idlix di leptop lemot banget bangkeee

guesttar
guesttar
Guest
Reply to  farid ridwan
18 May, 2024 1:48 pm

makanya pake paket myrepublic, cmn 215rb doang kok bang anti lemot dan buffering

Wong kar wenk
Wong kar wenk
Guest
17 May, 2024 2:54 am

Malah greget sama Amerika – Soviet suweee mikirin diri sendiri

Manusya Kuwontol
Manusya Kuwontol
Guest
17 May, 2024 6:04 pm

bagusan ini dari pd gozilla x kong apalagi monarch lagacy tai babi

cuma katanya ini bikin mewek cailah gada mewek” nya

ujangsurya
ujangsurya
Guest
17 May, 2024 11:20 pm

gila ini seru parah cuy, sampe netes dikit air mata.

Dante_
Dante_
Guest
19 May, 2024 5:09 pm

MASTERPIECE…

Anatomi
Anatomi
Guest
2 May, 2024 8:08 am

Guys yang tau urutan nonton MonsterVerse Comment dong. Minus One di urutan berapa?

Hahahihi
Hahahihi
Guest
Reply to  Anatomi
2 May, 2024 12:30 pm

Minus one ga masuk ke cerita monsterverse bang

Original title ゴジラ-1.0
IMDb Rating 8.3 48,819 votes
TMDb Rating 7.824 494 votes

Director

Cast

Ryunosuke Kamiki isKoichi Shikishima
Koichi Shikishima
Minami Hamabe isNoriko Oishi
Noriko Oishi
Yuki Yamada isShiro Mizushima
Shiro Mizushima
Munetaka Aoki isSosaku Tachibana
Sosaku Tachibana
Sakura Ando isSumiko Ota
Sumiko Ota
Mio Tanaka isCaptain Tatsuo Hotta
Captain Tatsuo Hotta
Yuya Endo isTadayuki Saito
Tadayuki Saito